если включить график на 60 минут например, то явно видно что последние дни каждый день типовой задерг/ступенька и тут же начинается мощный слив этой ступеньки, несмотря ни на что
что происходит? как будто там на выход все собрались кто в курсе?
А что с графиком не так ? Я сам сейчас этот фонд не торгую и не слежу внимательно. Но посмотрел историю- вижу только задёрг на открытии и потом сползание вниз. Но цена вроде день ото дня растёт, как и должно быть
если включить график на 60 минут например, то явно видно что последние дни каждый день типовой задерг/ступенька и тут же начинается мощный слив этой ступеньки, несмотря ни на что
А что с графиком не так ? Я сам сейчас этот фонд не торгую и не слежу внимательно. Но посмотрел историю- вижу только задёрг на открытии и потом сползание вниз. Но цена вроде день ото дня растёт, как и должно быть
А сама ступенька на какую величину ? Выше ключевой ставки или вровень с ней?
Мне кажется выше и это такой спекулятивный задерг, который потом устраняют
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.