А где Коуч в седьмом поколении Он же бабка ведунья в биржевой торговле КощейИнвестУспешныйУспех? Очистка Чакр подписчиков От ненужных графиков состоялась?
Самое лучшее вложение Это в недвижку Мариуполя,думаю даже коммерческая Поближе к порту Лет через 10, порт восстановят,офисы рядом с портом В разы и разы взлетит ценник Да и город самый мирный в это время Ни одна пуля не залетит
Потенциально вполне, но нужно смотреть текущие ценники. В Донбассе например за 10 лет не сильно выросли, даже ниже инфляции.
в Таганроге надо покупать чудики))) мамка моя купила 4 года назад уже в три раза ценник скаканул, Матвиенко с него делает курортный городок уже трамвайчики новые пустили город с каждым годом обогащается новенькой инфаструктурой, как то так)))))
Потенциально вполне, но нужно смотреть текущие ценники. В Донбассе например за 10 лет не сильно выросли, даже ниже инфляции.
в Таганроге надо покупать чудики))) мамка моя купила 4 года назад уже в три раза ценник скаканул, Матвиенко с него делает курортный городок уже трамвайчики новые пустили город с каждым годом обогащается новенькой инфаструктурой, как то так)))))
Сдавать сильно не выгодно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.