Теляш едем в лыткарино за москвичём кто хотел побывать на родине Кощея?
думал я тут о новой ниве трехдверке....но наверно на ниссане еще поезжу
Зря. Этот компактный внедорожник практически не имел аналогов во всем мире. В 1988 году ВАЗ-2121 получил золотую медаль на 53-й Международной ярмарке в Познани. Никакой другой отечественный легковой автомобиль не имел такого успеха на международной арене, заявки на него приходили со всего мира.
думал я тут о новой ниве трехдверке....но наверно на ниссане еще поезжу
Зря. Этот компактный внедорожник практически не имел аналогов во всем мире. В 1988 году ВАЗ-2121 получил золотую медаль на 53-й Международной ярмарке в Познани. Никакой другой отечественный легковой автомобиль не имел такого успеха на международной арене, заявки на него приходили со всего мира.
тут дело в другом....как жоповозка она хороша спору нет....но зимой мне быстрее пешком чем ее греть и разгребать....а летом она мне и вовсе ни к чему....для лета любая жоповозка сойдет
Трое военных США погибли и минимум 20 ранены при ударе БПЛА по базе в Иордании При атаке беспилотника на базу США в Иордании погибли трое американских военнослужащих.Life.ru Американская база находится недалеко от границы с Сирией.ТАСС Президент США Джо Байден заявил, что за нападением стоят группировки, поддерживаемые Ираном и действующие в Сирии и Ираке.Daily Storm Других подробностей инцидента не приводится.НТВ
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.