А ещё лучше ДомаФЗ, под матрасом. Я с тобой как с трейдером речь веду а ты пишешь ничего не понимая. Разговор закончен.
Просто написал своё мнение. По теханализу на недельках дивергенция по RSI По фундаменталу - див доходность низкая в наших реалиях Как там пишут? Мнение сугубо моё, ответственность не несу. Всем добра.
Интересно узнать ваше мнение. Как поведёт себя цена акций Сбера в ближайшем будущем?
Понятия не имею Самое интересное: что мне дела нет - как и куда пойдëт цена... Для меня существует только уровень: 235- Станет Сбер дешевле - начну покупать как не в себя Будет дороже, как сейчас - буду только наблюдать
Интересно узнать ваше мнение. Как поведёт себя цена акций Сбера в ближайшем будущем?
Понятия не имею Самое интересное: что мне дела нет - как и куда пойдëт цена... Для меня существует только уровень: 235- Станет Сбер дешевле - начну покупать как не в себя Будет дороже, как сейчас - буду только наблюдать
Скучно с инвесторами. А что за уровень 235?
235... Долго (и муторно) объяснять Это мой личный "психологический" уровень
Я вообще думаю, что в ближайшее время фондА либо будет расти незначительно, либо вовсе не будет расти (нудный боковик). И причина: высокая ключевая ставка Вот если Эля ключ опустит - тогда, возможно, увидим бодрый восходящий движ!
Скучно с инвесторами. А что за уровень 235?
235,-это священные цифры для трейдера. Это четвёртая, пятая и шестая цифры числового ряда Фебаначе. Ты понял?
сбер не интересен крупняку пока у него див доходность меньше ставки цб акции - рисковый актив поэтому дивы должны быть выше 16% при дивах 33р цена акций 200 +- и на больших таймах дивергенция об этом намекает
И запомни на всю жизнь, Сберу выгодно на дивы идти по максимальной цене акций,-меньше денег выплачивать придётся. И выходит, что "крупняку" придётся идти не только против 3х дневных покупцов не слышавших о Квике, но и против самого Сбера. Ты понял???
Вот сейчас не понял, если прибыль известна, то и размер див тоже примерно известен, и какая сберу разница какая на отсечке цена акций в данном случае, хоть 100 руб, хоть 500, выплатят положенные 50% от ч.п за 2023 , то бишь в районе 30 руб.
И запомни на всю жизнь, Сберу выгодно на дивы идти по максимальной цене акций,-меньше денег выплачивать придётся. И выходит, что "крупняку" придётся идти не только против 3х дневных покупцов не слышавших о Квике, но и против самого Сбера. Ты понял???
Вот сейчас не понял, если прибыль известна, то и размер див тоже примерно известен, и какая сберу разница какая на отсечке цена акций в данном случае, хоть 100 руб, хоть 500, выплатят положенные 50% от ч.п за 2023 , то бишь в районе 30 руб.
На сегодня акция стоит 275р. Предположим, что по этой цене держат акции 50% всех желающих идти на дивы. Вопрос: по какой цене Сберу прийдётся выплатить БОЛЬШЕ дивов, когда акция уйдёт на дивы по 300р или будет просадка и цена опустится до 200р? Учитывая то, что по условиям задачи закупились только 50% трейдеров? Ответ очевиден,-на один и тот же депозит, при низкой цене купят большее кол-во акций, чем больше цена, тем будет возможность купить меньше акций и, соотвеьтственно, Сбер выплатит меньше денег на каждую акцию. Банкам не предписано потратить ВСЕ 50% прибыли на дивы. Когда устанавливают конкретную сумму дивов, то расчёт идет на все торгуемые акции, которые ВСЕ распродать невозможно и обязательно остаются невостребованные акции и часть прибыли рассчитанной на выплаты.
Фебанача завертелся в гробу волчком, а Ниндзь нервно дернул пяткой в кровати
Если преднамеренно совершать дикие ошибки в слове, то читун обязательно обратит внимание на это слово и мысль в целом, найдёт это слово в Вике, прочтёт, и скажет мне спасибо.
На сегодня акция стоит 275р. Предположим, что по этой цене держат акции 50% всех желающих идти на дивы. Вопрос: по какой цене Сберу прийдётся выплатить БОЛЬШЕ дивов, когда акция уйдёт на дивы по 300р или будет просадка и цена опустится до 200р? Учитывая то, что по условиям задачи закупились только 50% трейдеров? Ответ очевиден,-чем больше цена, тем будет возможность купить меньше акций и, соотвеьтственно, Сбер выплатит меньше денег на каждую акцию.
Все равно не понял, откуда взялась цифра 50% желающих идти на дивы. Не желающие продадут желающим, и вовсе не факт что сам сбер скупит, но не важно, вопрос не в этом. Сбер на каждую акцию выплатит грубо 30 руб , при любой цене акции на момент отсечки, и не важно кто, когда, и по чем купил акции. Изменится только прибыль купившего, если мерить в %.
Если бы сбер платил % не от прибыли, а от цены акции, тогда другое дело, но платит от прибыли, по этому для сбера нет разницы, какая цена акции на отсечке, отдаст положенные 30 руб.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.