они отвратительны в своей конституции.. вот они и каракурты-вдовы и пр не так страшна волосатая брахипельма, как мимикрирующая под траву крестовуха
Ну не знаю. Боюсь змей и собак. А за 150 км от города уезжаю за грибами, и гуляю спокойно по лесу. Хотя могут быть волки и мнюедведи и кабаны. Страха нет.
всё верно но конечно самая веселуха ..после так сказать избрания ну а платине просто падать некуда она и так вдвое дешевле золота а в принципе один хрен но по платине я всё же не спец а с рублём ясно
всё верно но конечно самая веселуха ..после так сказать избрания ну а платине просто падать некуда она и так вдвое дешевле золота а в принципе один хрен но по платине я всё же не спец а с рублём ясно
Думаешь дно? А снизу постучат, сиди, я сам открою?
меня другое беспокоит дорожает всё на глазах например оливковое масло..которое настоящее в начале декабря стоило 500 руб. пол литра в конце уже 600 в начале января 700 а сегодня уже 800 и то якобы по скидке это конечно беспредел и это до выборов что же будет после
меня другое беспокоит дорожает всё на глазах например оливковое масло..которое настоящее в начале декабря стоило 500 руб. пол литра в конце уже 600 в начале января 700 а сегодня уже 800 и то якобы по скидке это конечно беспредел и это до выборов что же будет после
когда до? когда после? все гадаю... понять не могу .. о чем вы все толкуете, к чему готовитесь
когда до? когда после? все гадаю... понять не могу .. о чем вы все толкуете, к чему готовитесь
Макс у тебя настолько много денег чтобы позволить себе не замечать что живёшь в дурдоме у меня таких нет как у Джу или Ниндзи например они могут позволить себе пофилософствовать подурковать и пр. мне хоть этого и не надо но с тревогой смотрю в будущее и не только в материальном смысле
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.