Ты же гедеоданист... А следовательно в Бога не веруешь. Бреши дальше Как говорил мистер 007 ..Против Че не стой ,смоет. Спроси у Клавы и Хуру..
че - пипидабол, который удерживает месяцами людей в позах, а когда позы разрывает большим контр-движением, то че пропадает на месяц другой, а когда его спрашиваешь по возвращению что стало с его позой, он обычно говорит, что выбило по стопу аккурат в самом начале контр-движения. сколько уже так было и сколько уже об этом писали.. а тебе вообще что с его движухи, если не секрет?
Ты же гедеоданист... А следовательно в Бога не веруешь. Бреши дальше Как говорил мистер 007 ..Против Че не стой ,смоет. Спроси у Клавы и Хуру..
че - пипидабол, который удерживает месяцами людей в позах, а когда позы разрывает большим контр-движением, то че пропадает на месяц другой, а когда его спрашиваешь по возвращению что стало с его позой, он обычно говорит, что выбило по стопу аккурат в самом начале контр-движения. сколько уже так было и сколько уже об этом писали.. а тебе вообще что с его движухи, если не секрет?
лосища или слив депо у Васи уже 2 года как рип , но челябу он любит все равно, верный как "жена и лубовница"!
а признаться стыдно Ваську - Эго не дает, - что не верблюд банкрот
Европейские чиновники обеспокоены не только законностью этой процедуры, но и потенциальным бегством инвесторов из зоны евро, а также банкротством Euroclear
Европейский союз вряд ли конфискует активы российского Центробанка, несмотря на планы “Большой семерки” обсудить законность этого шага на встрече в феврале. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на высокопоставленных чиновников ЕС.
«Конфискация суверенных российских активов не произойдет. Между странами-членами ЕС нет согласия по этому поводу», — сказал агентству на условиях анонимности один высокопоставленный чиновник, знакомый с ходом переговоров.
лосища или слив депо у Васи уже 2 года как рип , но челябу он любит все равно, верный как "жена и лубовница"!
а признаться стыдно Ваську - Эго не дает, - что не верблюд банкрот
Я Вас любил Любовь ещё быть может Снимай трусы и подходи ложись Резинка есть! Но пусть она Вас больше не тревожит Я вас отжарить так довно хотел Я Вас любил так и ни чем не заразил.
Европейские чиновники обеспокоены не только законностью этой процедуры, но и потенциальным бегством инвесторов из зоны евро, а также банкротством Euroclear
Европейский союз вряд ли конфискует активы российского Центробанка, несмотря на планы “Большой семерки” обсудить законность этого шага на встрече в феврале. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на высокопоставленных чиновников ЕС.
«Конфискация суверенных российских активов не произойдет. Между странами-членами ЕС нет согласия по этому поводу», — сказал агентству на условиях анонимности один высокопоставленный чиновник, знакомый с ходом переговоров.
им и на алмазы ссыкотно было вводить санкции а Бидончик надавил ввели так что не удивлюсь если и конфискуют
это да... тоже заметил... одиноко Уасе молится ага ...может Челяба это... ружо и отправился, призвали? тьфу-тьфу хм.. нынче всяко может быть
Челяба все сказал..посты надо вдумчиво читать, как от ВВП
То есть, мои опасения за него не беспочвенны, раз, "Челяба все сказал..посты надо вдумчиво читать", как "пророка" его перечитывать советуешь. То ли уже не может говорить, то ли ничего нового не может "придумать"...(((
Ты меня на рассвете разбудишь, Подписать смс кодом не спросишь, Я депо никогда не увижу, Я бабло никогда не забуду .
Инвестор спрaшивaет своего инвестиционного консультaнтa - Действительно все мои деньги пропaли? Все до копейки пропaли? - Почему пропaли?! Просто они теперь принaдлежaт кому-то другому.
Ты меня на рассвете разбудишь, Подписать смс кодом не спросишь, Я депо никогда не увижу, Я бабло никогда не забуду .
Инвестор спрaшивaет своего инвестиционного консультaнтa - Действительно все мои деньги пропaли? Все до копейки пропaли? - Почему пропaли?! Просто они теперь принaдлежaт кому-то другому.
"кому-то другому" - заблуждение физиков не просто кому-то, а броку
Сбербанк. Проявляются очертания фигуры «Голова-плечи»
Можно разглядеть черты разворотной фигуры «Голова-плечи» с линией шеи как раз в диапазоне 273,5–273. Пробой данных рубежей откроет дорогу, по меньшей мере, к 270,5–270.
Сбербанк. Проявляются очертания фигуры «Голова-плечи»
Можно разглядеть черты разворотной фигуры «Голова-плечи» с линией шеи как раз в диапазоне 273,5–273. Пробой данных рубежей откроет дорогу, по меньшей мере, к 270,5–270.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.