« фиш-энд-чипс Блюдо британской кухни, представляющее собой рыбное филе (в большинстве случаев используется мясо трески) в кляре, жаренное во фритюре и сервированное с картофелем фри крупными ломтиками или картофельными чипсами.» Считается неофициальным национальным …
В 2023 году в Китае впервые за 5 лет произошёл чистый отток средств. Экономическая стагнация уменьшает способность рынка удерживать капитал …
« фиш-энд-чипс Блюдо британской кухни, представляющее собой рыбное филе (в большинстве случаев используется мясо трески) в кляре, жаренное во фритюре и сервированное с картофелем фри крупными ломтиками или картофельными чипсами.» Считается неофициальным национальным …
В 2023 году в Китае впервые за 5 лет произошёл чистый отток средств. Экономическая стагнация уменьшает способность рынка удерживать капитал …
я все таки не верю что фабрику перенесут в рф) япония... мексика.... хз) вьетнам... камбоджа... что еще может быть? окраина возможно!
дай бог завтра подрасти...я слегка в минусе...не беспокоюь...почему?...так на свои только! ...Делайте выводы вновь прибывшие. Если будете неграмотны применив плечи разденут в два счёта...только на свои...и то с умом...
Это правильно! Плечи только для брокеров придуманы) Вспомните Хомяка разумного: новый гуру просто, а ГМК его раздел и весь его хвостик в автоследовании...
сколько стоит Аляска? никто не считал реально? может где то есть инфо? Любэ послушал. 300 ярдов в заморозке. может Аляской забрать?))))) или это за Крым .. ДНР и ЛНР и усе? хотя... если майкрософт стоит 3 триллиона грина......
сколько стоит Аляска? никто не считал реально? может где то есть инфо? Любэ послушал. 300 ярдов в заморозке. может Аляской забрать?))))) или это за Крым .. ДНР и ЛНР и усе? хотя... если майкрософт стоит 3 триллиона грина......
можно и с Канадой и Мексикой заодно. что будем делать только с этой публикой? всем , привет и здоровья.
сегодня веду переговоры по доставке кормов. короче на каждый кг ещё 1,5 рубля доставка и выгрузка . 15 км. расстояние.
а вы Аляска... пацанята молодые... начинают сразу мне объяснять что тяжело 25 кг.мешок, да ещё и штанишки замарают...слушаю вот и думаю: без опарышей, наверное, не получится. хоть попугать их что ли?! совсем падлы не хотят работать, подай им евродоходы....
можно и с Канадой и Мексикой заодно. что будем делать только с этой публикой? всем , привет и здоровья.
сегодня веду переговоры по доставке кормов. короче на каждый кг ещё 1,5 рубля доставка и выгрузка . 15 км. расстояние.
а вы Аляска... пацанята молодые... начинают сразу мне объяснять что тяжело 25 кг.мешок, да ещё и штанишки замарают...слушаю вот и думаю: без опарышей, наверное, не получится. хоть попугать их что ли?! совсем падлы не хотят работать, подай им евродоходы....
попугай их отправя в европу))))) я про вокруг что поближе... а за океаном своих опарышей хватает))))) на аляске особо публики нет. можно на курилы поменять ... аляску сша выкачивали ресурсы .. но можно типа заповедника как камчатка... не знаю... я бы купил лучше чем воевать.... все купить)))) и всех продать))) 25 кг .. удобно.. я манку по 70 из подвала таскал и закидывал в зил.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.