и не щадить биланов там разных и коньюктурщиков, умеющих принимать нужные позы за огромные бабки..., не превратившихся в идиотов, но будучи у медиа руля, с определённым цветом!!!
и нещадить биланов и коньюктурщиков, умеющих принимать нужные позы за огромные бабки...
эта публика всего лишь мелкие шуты. огромная масса сконструирована без пользы дела. если разрушение экономики не остановится в ближайший год, будем смотреть куда поплывет весь корабль. и говно не тонет. всё увидим вскоре. главное дождаться лета пока. сохранить семьи.
и нещадить биланов и коньюктурщиков, умеющих принимать нужные позы за огромные бабки...
эта публика всего лишь мелкие шуты. огромная масса сконструирована без пользы дела. если разрушение экономики не остановится в ближайший год, будем смотреть куда поплывет весь корабль.
так по Макару, моему Любимому но не почитаемогу тобой слушай в инете..." случилось так что небо, было синее и бездонное..." PS Тут именно про корабль!
я обожаю винил, проигрыватель 00 и две запасных головки польских MF102 эту пластинку не продам, , пинк флойды вообще наши, обожаю...люблю...цифры в отстойник...
в огромный отстойник цифровизацию...Она мне режет уши как и Чижу...разница суперская... у меня только винил , и ...думаю,...в дальнейшем, будет превалировать он. флэшки со временем нае...сложатся, так же как китайская пластмасса скорчится от времени и двд сд придут в негодность. Винил...наше всё.. Ну о бубнящих колонках для ширпотреба ваще молчу. Токо из 70-x 80-х приемлю... Знатоки поймут...
дай бог завтра подрасти...я слегка в минусе...не беспокоюь...почему?...так на свои только! ...Делайте выводы вновь прибывшие. Если будете неграмотны применив плечи разденут в два счёта...только на свои...и то с умом...
а я под "передачу" сделаю себе пельмешки и бычков покормлю кашей. Сводки(24.01.24):почему Россия не Америка, замерзшие квартиры и нищие собственники/ Владимир Боглаевhttps://youtu.be/OQeLHNCBxHU
Daily Mail сообщило о «рыбной войне», в которой Британия получила ответ за введение в 2022-м антироссийских санкций. «Москва объявила Лондону рыбную войну», констатировала газета. По данным издания, только в 2023 году британские рыболовы выловили в российских территориальных водах более 566 000 тонн трески. В Daily Mail выразили опасения, что теперь жители Британии могут остаться без любимого блюда фиш-энд-чипс.
рыба … мой кот за кусок трески или минтая готов на всё
Треска стоит от 40€ кг. Какая треска в английских аналогах пельменных фиш - энд - чипс для бедных людей? 🤷🏼♂️
Пиво со вкусом пельменей начали варить в рф... ДУД. ВСЕМ В ОБА! новая интересная история с допкой или без в огк 2 начинается....
Новоизбранный президент Аргентины, либертарианец Хавьер Милей, был вынужден пойти на уступки в своем пакете радикальных рыночных реформ, отложив планы по приватизации государственной нефтяной компании YPF SA, сообщает Bloomberg.
нефть, здесь всё не просто ...
Трампу 77 лет.... Что там Иваново не спит?) Привет. О России думаешь?) Золотой ты человек)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.