а разницы же нет на часах ты "типа работаешь" или год никакой абсолютно. на маленьких относительно движениях - ты быстрее или к профиту или к сливу только придешь А год с лосем в минус укатишь а потом в обратную сторону - будешь думать и успокаивать себя -у тебя все хокейно Прям как Василиса наша
ну вот работай на маленьких движениях если есть желания и время, у меня других забот хватает, еще раз говорю у каждого своя тактика и стратегия и у всех она индивидуальная не надо некому навязывать свое видение
так не работают на чем-то одном нет такого деления, оно в принципе условное __ пойми: * чтобы проводить сделки на 4х часах... часах... днях - нужны данные месячные, квартальные, годовые — > иначе ты как слепой кошак в темной комнате будешь, или как муравей в лесу... ау... где я * чтобы проводить 1-3 сделки в год/в 5 лет... - нужны данные часов, 4х... дней.. недель — > иначе ты ни войти не сможешь, ни выйти, и погрешность твоих ошибок кратно возрастает, как и риски - без этих данных (потому что на большом порядке многое "съедается" и выглядеть может обманчиво-выдавать себя за другое) __ короче. ты не напрягаешься вообще, одни отговорки, Дмитрий не хочешь понимать рынок - если такое отношение - лучше на рынок не приходить вовсе Или занимаешься делом - или не занимайся им вовсе. Не обманывай себя Нет тут "Тактики" Непонимание есть да... Пытаюсь помочь - видать пока сам еще раз депо№3-5 не сольешь - так и будет
ну вот работай на маленьких движениях если есть желания и время, у меня других забот хватает, еще раз говорю у каждого своя тактика и стратегия и у всех она индивидуальная не надо некому навязывать свое видение
так не работают на чем-то одном нет такого деления, оно в принципе условное __ пойми: * чтобы проводить сделки на 4х часах... часах... днях - нужны данные месячные, квартальные, годовые — > иначе ты как слепой кошак в темной комнате будешь, или как муравей в лесу... ау... где я * чтобы проводить 1-3 сделки в год/в 5 лет... - нужны данные часов, 4х... дней.. недель — > иначе ты ни войти не сможешь, ни выйти, и погрешность твоих ошибок кратно возрастает, как и риски - без этих данных (потому что на большом порядке многое "съедается" и выглядеть может обманчиво-выдавать себя за другое) __ короче. ты не напрягаешься вообще, одни отговорки, Дмитрий не хочешь понимать рынок - если такое отношение - лучше на рынок не приходить вовсе Или занимаешься делом - или не занимайся им вовсе. Не обманывай себя Нет тут "Тактики" Непонимание есть да... Пытаюсь помочь - видать пока сам еще раз депо№3-5 не сольешь - так и будет
уважаемый профессор в твоем посте есть и доля истины ну вот ты тока опять начинаешь учить, вот если не секрет тебе сколько годикофф?
уважаемый профессор в твоем посте есть и доля истины ну вот ты тока опять начинаешь учить, вот если не секрет тебе сколько годикофф?
Антон Палыч Чехов однажды заметил что умный любит учиться а дурак учить
а если и учишься и учишь - тогда как быть? а, Евгений? Не с Чехова заметь спрос
не знаю а вот например Кощей научил Галку торговать палладием хорошо научил популярно на пальцах с тех пор палладий упал на 20% а Галка пропала)) исчезла
а если и учишься и учишь - тогда как быть? а, Евгений? Не с Чехова заметь спрос
не знаю а вот например Кощей научил Галку торговать палладием хорошо научил популярно на пальцах с тех пор палладий упал на 20% а Галка пропала)) исчезла
Кощей и палладий - помню Галка и палладий - не помню Мэйби Галка и "чет другое"?
Антон Палыч Чехов однажды заметил что умный любит учиться а дурак учить
В любом случае и те и другие в конечном счете идут(хотят) к одному и тому же...только вторые(дураки) более легким путем..тогда возникает вопрос кто на самом деле дурак?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.