да есть негласное правило НИКОГДА не шорти сберкассу
для не шарящих в трейдах - есть такое правило - причем для любого актива, даже "ваш риппл в долгсрок" — все лонгуется и шорхается А так конечно - взял и лоси - авось повезет - этот стайл и есть ваше правило __ чо вы на рынок приходите? для чего - я понять не могу ¯\_(ツ)_/¯ Тагарог.. Вася... Вени... - Ников не перечесть То срач на выхах к росту То еще какая-то муть правило
грамотные медведи едут до точки в лонгах, чтобы не шортить там, где не следует
для не шарящих в трейдах - есть такое правило - причем для любого актива, даже "ваш риппл в долгсрок" — все лонгуется и шорхается А так конечно - взял и лоси - авось повезет - этот стайл и есть ваше правило __ чо вы на рынок приходите? для чего - я понять не могу ¯\_(ツ)_/¯ Тагарог.. Вася... Вени... - Ников не перечесть То срач на выхах к росту То еще какая-то муть правило
а то (Вот так и на рынке надо - крутиться/вертеться... Думать и считать Почти демо-занятие вышло)
вот занимайся может это тебе и впрок пойдет, меня больше реальный бизнес интересует сюда свободные ловэ ( от жены подальше а то она у меня сразу найдет им применение)
а то (Вот так и на рынке надо - крутиться/вертеться... Думать и считать Почти демо-занятие вышло)
вот занимайся может это тебе и впрок пойдет, меня больше реальный бизнес интересует сюда свободные ловэ ( от жены подальше а то она у меня сразу найдет им применение)
ты замешь, Дмитрий У тебя одни отговорки для рыночных действи/навыков/результатов: долгсрок риппл "квартира" жена "пизнес"
ты замешь, Дмитрий У тебя одни отговорки для рыночных действи/навыков/результатов: долгсрок риппл "квартира" жена "пизнес"
причем тут отговорки я не раз писал что пипсовать мне не нравится, сто раз писал лучше одну сделку в год сделать чем год с лосями сидеть
причем тут отговорки я не раз писал что пипсовать мне не нравится, сто раз писал лучше одну сделку в год сделать чем год с лосями сидеть
а разницы же нет на часах ты "типа работаешь" или год никакой абсолютно. на маленьких относительно движениях - ты быстрее или к профиту или к сливу только придешь А год с лосем в минус укатишь а потом в обратную сторону - будешь думать и успокаивать себя -у тебя все хокейно Прям как Василиса наша
а разницы же нет на часах ты "типа работаешь" или год никакой абсолютно. на маленьких относительно движениях - ты быстрее или к профиту или к сливу только придешь А год с лосем в минус укатишь а потом в обратную сторону - будешь думать и успокаивать себя -у тебя все хокейно Прям как Василиса наша
ну вот работай на маленьких движениях если есть желания и время, у меня других забот хватает, еще раз говорю у каждого своя тактика и стратегия и у всех она индивидуальная не надо некому навязывать свое видение
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.