Привет Брюодяги. Сами себя заточили добровольно в тюрьму. Говорил же Челяба торговать надо чтобы было много свободного времени чтобы жизнь проходила так как хочется. Не понять Тебе Юра этот фильм ибо не прошёл ты как Я войну. Ведь Афоня как и я человек с поломанной войной судьбой, у которого погиб на войне отец и мать его воспитала чужая тётка у которой также погиб на войне муж. Она отдала им всё всю свою жизнь , своё семейное счастье. И последнее красивое платье извела на рубаху, он пришёл красивую в школу. И чтоб не быть ей обузой , чтобы она могла устроить свою личную жизнь. Он уезжает в город и обрывается не все концы. Но в городе он не находится такой чистый безответной любви. И в конце своих приключений он понимает что есть только один человек который его любит всем сердцем и возвращается к тётке в деревню. Но увы она умерла. Так и вы не ценили Че дарившего любовь своего сердца и сокровенные знания Надеюсь Юра в конце своих поисков ты бросишь пить и взглянешь на всё трезвыми глазами. Поймёшь что счастье это было вот так близко.
Привет Брюодяги. Сами себя заточили добровольно в тюрьму. Говорил же Челяба торговать надо чтобы было много свободного времени чтобы жизнь проходила так как хочется. Не понять Тебе Юра этот фильм ибо не прошёл ты как Я войну. Ведь Афоня как и я человек с поломанной войной судьбой, у которого погиб на войне отец и мать его воспитала чужая тётка у которой также погиб на войне муж. Она отдала им всё всю свою жизнь , своё семейное счастье. И последнее красивое платье извела на рубаху, он пришёл красивую в школу. И чтоб не быть ей обузой , чтобы она могла устроить свою личную жизнь. Он уезжает в город и обрывается не все концы. Но в городе он не находится такой чистый безответной любви. И в конце своих приключений он понимает что есть только один человек который его любит всем сердцем и возвращается к тётке в деревню. Но увы она умерла. Так и вы не ценили Че дарившего любовь своего сердца и сокровенные знания Надеюсь Юра в конце своих поисков ты бросишь пить и взглянешь на всё трезвыми глазами. Поймёшь что счастье это было вот так близко.
Не ври! "Любовь" нам Че не дарил
Нам нет. А Васе-Афоне возможно...))) Там особенно "чувственное" было, дословно не припомню, а близко к тексту - "Как вы достали, ненавижу вас "молюсков" (чтобы не переходить на резкости), ничего не понимающих в "великих трейдах"...)))
На самом деле, недавно вспоминал Рекса. Как не хватает таких людей. Срались, до упада на разные темы, но ни разу не переходили на личности, оскорбления и тд. Рекс, если читаешь, уважуха тебе, даже в твоих заблуждениях!!! Возвращайся!!!
Это сочинение тянет на первое место олимпиады по литературе.
Я даже слезу пустил, но потом обратно втянул, мы же трейдеры должны быть без эмоциональными.
Определись. Привычка и традиции - абсолютно разные понятия. Если 150 "по привычке", можно и простить. А если все тоже, но по традиции, то задумайся сам!)
и вообще я щас кражу века совершил))) ходил гулять с Жужиком купил селедочки филе и марковочки по корейски, а карточку забыл приложить к терминалу повертел в руках и ушел
На самом деле, недавно вспоминал Рекса. Как не хватает таких людей. Срались, до упада на разные темы, но ни разу не переходили на личности, оскорбления и тд. Рекс, если читаешь, уважуха тебе, даже в твоих заблуждениях!!! Возвращайся!!!
Еще музыкант был из Воронежа(ник никак не могу вспомнить) я с ним по пьянке музыку слушал и вел философские беседы(иногда)
Приветствую вас дорогой друг! Из старых сидельцев в адекватен похоже только вы остались читать вас всегда интересно а иногда и пазновательно. Сейчас на ветке полная х.. ня.
Краснобород даёт неплохую самобытную аналитику что называется ,,от сохи" затем Кощей мощно по драгам Галка прошла курс и исчезла видимо навсегда Ниндзя -по бетону да есть кого почитать..
да уж.. переход на личности - это днище
Ну это когда нет аргументов и нечем ответить... Много таких на данной ветке. Проще же "послать", но не понимают, что молчание - не признак "невозможности" ответить, а всего лишь вопрос "терпения, воспитания и времени"...(((
Еще музыкант был из Воронежа(ник никак не могу вспомнить) я с ним по пьянке музыку слушал и вел философские беседы(иногда)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.