Привет Брюодяги. Сами себя заточили добровольно в тюрьму. Говорил же Челяба торговать надо чтобы было много свободного времени чтобы жизнь проходила так как хочется. Не понять Тебе Юра этот фильм ибо не прошёл ты как Я войну. Ведь Афоня как и я человек с поломанной войной судьбой, у которого погиб на войне отец и мать его воспитала чужая тётка у которой также погиб на войне муж. Она отдала им всё всю свою жизнь , своё семейное счастье. И последнее красивое платье извела на рубаху, он пришёл красивую в школу. И чтоб не быть ей обузой , чтобы она могла устроить свою личную жизнь. Он уезжает в город и обрывается не все концы. Но в городе он не находится такой чистый безответной любви. И в конце своих приключений он понимает что есть только один человек который его любит всем сердцем и возвращается к тётке в деревню. Но увы она умерла. Так и вы не ценили Че дарившего любовь своего сердца и сокровенные знания Надеюсь Юра в конце своих поисков ты бросишь пить и взглянешь на всё трезвыми глазами. Поймёшь что счастье это было вот так близко.
Это сочинение тянет на первое место олимпиады по литературе.
Привет Брюодяги. Сами себя заточили добровольно в тюрьму. Говорил же Челяба торговать надо чтобы было много свободного времени чтобы жизнь проходила так как хочется. Не понять Тебе Юра этот фильм ибо не прошёл ты как Я войну. Ведь Афоня как и я человек с поломанной войной судьбой, у которого погиб на войне отец и мать его воспитала чужая тётка у которой также погиб на войне муж. Она отдала им всё всю свою жизнь , своё семейное счастье. И последнее красивое платье извела на рубаху, он пришёл красивую в школу. И чтоб не быть ей обузой , чтобы она могла устроить свою личную жизнь. Он уезжает в город и обрывается не все концы. Но в городе он не находится такой чистый безответной любви. И в конце своих приключений он понимает что есть только один человек который его любит всем сердцем и возвращается к тётке в деревню. Но увы она умерла. Так и вы не ценили Че дарившего любовь своего сердца и сокровенные знания Надеюсь Юра в конце своих поисков ты бросишь пить и взглянешь на всё трезвыми глазами. Поймёшь что счастье это было вот так близко.
Это сочинение тянет на первое место олимпиады по литературе.
Я бы в Библию вписал... Жалко что задним числом возможно только, а то бы еще и "90-180-280" описали бы по 5м. Следуй за пастором через тернии и окажешься в раю...))) Ох, не к добру мы "святое" затронули...)))
Чем меньше сделок, тем больше прибыль. Шорт только для самоубийц. Постоянно в лонг - 1 плечо, иногда - 2 плеча, и очень -очень редко - 3 плеча. Желаю всем один раз в жизни стать миллиардером! Редко стал здесь бывать. Плюс поставил АрхиАнгельскому. И где у нас тут Кощей, я ему обещал 10 +++?
эти 150 наверное самому Славянину по ночам сняться с начала лета где-то "шутит" все мечтатель у нас Димон
не СТОПИСЯТ это уже привычка, не люблю отходить от традиций)))
Определись. Привычка и традиции - абсолютно разные понятия. Если 150 "по привычке", можно и простить. А если все тоже, но по традиции, то задумайся сам!)
Юра семья Нет , Жены Нет , Собаки и той нет. Только Масик. Скучная История.
Афоня ну ты дал конечно И ведь сам себя - простым обычным Афоней... Зачем? Неужто за практически два года фермерства в Сбере по ценнику #неБойтесь так повлияла? Василий, не надо так, терпи - сожми в кулак
Афоня ну ты дал конечно И ведь сам себя - простым обычным Афоней... Зачем?
Новое имя себе обеспечил. И жена, и собака и тд, но Афоня...))) Такой же "простодырый" и на поводу... Не смотря на то, что поводырь слился. В скором времени история возникнет - "Я без вас отдохнул, поработал и крышу отремонтировал сам..."))) Не впечатляют уже эти "понты".)
Василий это личная жизнь человека....она поэтому и называется --личная.... Если вас не просят туда лезть--не надо... А вот если попросят,то вам решать,надо ли туда лезть...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.