« Нетаньяху заявил США, что он выступает против создания палестинского государства в любом послевоенном сценарии. Он также сказал, что они нападут на Иран, голову змеи, которая стоит за атаками Хезболлы и хуситов»
«С 1 февраля тариф госсистемы «Платон» для транспортных средств с разрешенной максимальной массой более 12 тонн будет проиндексирован на 7,42 процента»
не могут уже руководители не обобрать. это привычка. как у моего бывшего соседа. приходя с работы он болел, если не украл. это болезнь. не помню что бы в мои времена кто то на полном серьезе мечтали стать председателем кооператива или сельсовета. да его бы осмеяли до колик в животе.
знаешь, какая клюква в первом эпизоде? человек выходящий из заключения долго привыкает переходить дорогу.
у животных тоже: если бык пол года стоит с рождения в загоне, то выйти из калитки он не может- страх пересечь границу привыкания. я это знаю. а многие даже не подозревают. не браво выходит человек из зоны- его тамусмиряли и ломали. он там был в загоне. я за руку переводила мужа через дорогу . он даже потел от страха.
« Нетаньяху заявил США, что он выступает против создания палестинского государства в любом послевоенном сценарии. Он также сказал, что они нападут на Иран, голову змеи, которая стоит за атаками Хезболлы и хуситов»
голова змеи 🤔 интересное выражение
...в особенности, что именно там ЯД! Но это вовсе не так!!!
Генеральный директор Stellantis Карлос Таварес о снижении цен на электромобили: «Если вы просто пойдете и снизите цены, не обращая внимания на реальную ситуацию с затратами, это будет гонка ко дну, а гонка ко дну закончится кровавой баней»
Начинает выглядеть так, что верхние 20% уже купили по одному EV в семью, у остальных просто нет денег на такую покупку 🤔
мало минусов... она тут всех сделает...поверьте....как она может опускать биржу...ну...удалил я свой аккаунт, так, как провинился перед женщиной одной, весьма знатной, в чём до сих пор каюсь... Но Ксю рожала тогда вся ветка. У меня не было детей после первых 30 лет, ...а очень хотелось... врачи отговаривали...я ведь жену не предал с молодухой... говорили не получится...а...однако, такая прелесть...с данными в Ваганово... а кто может спокойно приложить ногу к уху? Ну и её мимику не передать...тоже...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.