...да знаю, особенно про стопку! Но там я ещё проковыривал дырочку до дна этак 24 см примерно, для выпуска газов, в течении 3-х дней)))!!!
никаких там не будет газов. сильно лишнее чуток выльется с газом. не ставь в тепло. у меня в подвале на полу. или в холодильнике 3-х л. хрустяшка всегда.
во-во,...а я давал бродить в тепле,...в принципе вкусно, но не хрустела.
...да ладно...пошёл за бухлом в КБ вроде нормально...50 метров туда сюда...однако, надо бы подлечиться на всякий случай!!!
Я в Красносельском живу, на Адмирала Черокова, у нас ураган с залива. А вы где если не секрет живете?
короче. всегда имей замороженное НАТУРАЛЬНОЕ МОЛОКО. В ПЛАСТИКОВОЙ БУТЫЛКЕ. если есть морозильный ларь, то заморозь примерно с ИЮЛЯ. в июде самое вкусное, когка цветут травы. домашнее желательно. хорошо бы с такжн творог и масло. неплохо замораживать с лета домашние сливки.
короче сидишь зимой и "в ус не дуешь".... молоко морозить ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНОЕ. ЕСЛИ ТАМ БУДЕТ ХИМИЯ , то после разморозки будет жижка и немного белка на дне.
а натуралка будет такая же вкуснятина и жирненькое и густое. кошка твоя умурлыкается... и сам будешь сытый. морозильный ларь не дорогое удовольствие.
Ой, ваше величество. Ну смотрите, я покупаю молоко "Митек" сделано в Гатчине(СПб) срок годности 7 суток. Моя Бабушка берет молоко "марку не помню" но блин, у него срок годности - 90 дней! Ну извините, я лучше куплю свое со сроком годности в 7 дней, чем это в 90 дней. Что это за молоко после 90 дней?
Я гораздо ближе к заливу...но сегодня ветер дул не с него, а с Н. Ополчения. К вечеру стих немного... Завтра выгуляю своих, если не будет хуже...
Если китайцы не смогут удержать свои пятнадцатилетние поддержки, то первый удар примут они же. После этого волна маржинколов пойдет по всему миру. Хоть мы и не очень любим китайцев, они в любом случае лучше, чем очень плохая боль 🤔
никаких там не будет газов. сильно лишнее чуток выльется с газом. не ставь в тепло. у меня в подвале на полу. или в холодильнике 3-х л. хрустяшка всегда.
поэтому я уплотняю до сока в банках и не парюсь. терпеть не могу эту процедуру. но если меленько и с брусникой вместо свеклы, то просто вау!
папуля мой (мужа отец) приезжал с Самары на борщ... всё мне переделает, краснодеревщик был ещё тот! всякие полочки... лишь бы борщ был всегда или горячие щи на плите...
Ехал с работы сквозь пургу. Сильный ветер с густым снегом. Трудно ориентироваться в дороге. Хорошо что мороза нет. Опять лопату надо припасать машину откапывать. ...в дом перебираться на постоянно не вариант (живём в нём только на выходных) из-за удалённости можно не доехать - дорогу дорожные службы чистят как захотят.
в пургу надо откидывать 2 раза в день бы. тогда меньше запускается территория. но надо не лениться. а с этим тяжелее уже. когда нет ветра надо техникой убирать побольше площадь от снега. чтоб продувалось.
ещё бесит что у нас снег метет с юга-запада. и лопаты у тракторов так стоят, что сгребают снег не на северо-восток, а именно на юго-запад. им пофиг. природа наметает, они назад снег кладут, опять природа возвращает и снова тупые жкховцы гребут на старое место... кто сказал, что не надо знание физики и сообразительность иметь даже коммунальщикам? я бы с таких мастеров зарплатой за ТУПОСТЬ БРАЛА!
ИНЖЕНЕРЫ ДОЛЖНЫ ВСТАТЬ ВО ГЛАВЕ ГОСУДАРСТВА! что бы подход к хозяйству стал грамотным. а то раздали милиционерам богатства. а они только и умели в засаде дремать в сугробах Москвы, и работать с отрицательной частью населения. поэтому и идет ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТБОР. чтоб глупыми не казаться на фоне других.
Если китайцы не смогут удержать свои пятнадцатилетние поддержки, то первый удар примут они же. После этого волна маржинколов пойдет по всему миру. Хоть мы и не очень любим китайцев, они в любом случае лучше, чем очень плохая боль 🤔
Хорошо что мы не весь мир))) ДУД. ВСЕМ В ОБА
Доброе утро, Урал 🥰
мы не весь мир, а часть мультиполярного нового мира. основа мультиполярности - бартер. поэтому грустить об отключении турецких и китайских банков - понапрасну тратить нервы. бартер не нуждается в банках и деньгах
поэтому я уплотняю до сока в банках и не парюсь. терпеть не могу эту процедуру. но если меленько и с брусникой вместо свеклы, то просто вау!
папуля мой (мужа отец) приезжал с Самары на борщ... всё мне переделает, краснодеревщик был ещё тот! всякие полочки... лишь бы борщ был всегда или горячие щи на плите...
мы все были живые ещё и моложе.
очень хорошо 🥰
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.