фармацевтов некому одернуть. всю жизнь одни таблетки были в обыкновенной бумаге. сегодня спросила. уже в пластмассовой банке и сверху в бумажной коробке. успевай только за этот неэкологичный мусор плати. дурдом. таблетки от кашля тоже в коробке по 5 блистеров. видимо редко кашлять стали. надо впендюрить мела побольше.
Ехал с работы сквозь пургу. Сильный ветер с густым снегом. Трудно ориентироваться в дороге. Хорошо что мороза нет. Опять лопату надо припасать машину откапывать. ...в дом перебираться на постоянно не вариант (живём в нём только на выходных) из-за удалённости можно не доехать - дорогу дорожные службы чистят как захотят.
я как не выйду на улицу, тут же подверну больную именно... снег снова тоже валит...а я как козёл, но мне больше нравиться бибизьян, если по чесноку...не продавал. По скольку на свои...а они пока есть, подожду. Ждать то уж три месяца осталось то. Ну не будет профита, так его мне кафзется, что потом получу. Как говорил Райкин на родительском собрании в школе, прочитав всем нравоучения, закончил:...лично у меня детей нет, ...мне кафзется
у меня тоже бяда... с пальцем с которого после травмы слез ноготь. отрастает, но мерзнет сильно. как будто не родной. приходится заходить греться.
...у меня та же беда, но с одинадцатью,...одинадцатый без всякого там намёка, после ног, средний на правой руке... Писал как то, ещё раз повторюсь: живы будем - не умрём! А не умрём, так живы будем. А живым , всё хорошо!
стране нужны рабочие руки. так что... всё нормально.
ещё всем нужны комиссии. прошла инфа, что при уплате жкх пенсионерам не платить комиссии. такой многоуспешный банк сбер послал нафиг всех законодателей. сказали прямо- дураков нашли? там уж вроде не много, но за эти копеечки ВЦЕПИЛСЯ как клещами...
я сегодня в нашей дерЁвне наблюдала позорную сцену.
к малюсенькой стоянке подьехала невзрачная машинка. кто-то из села видимо приехал за какой-то бумажкой. а сзади подьехала машина видимо с каким-то местным начаЛником. она стала сигналить залезла вперед и встала ТАК, ЧТО больше туда нельзя было никому припарковаться. от туда вышел мужик и сказал - сейчас вызову ДТП и вообще замучаетесь РЯДОМ ДАЖЕ ПРОЕЗЖАТЬ!
НЕ БЫЛО РАНЬШЕ такого хамства. я там 30 лет приезжала молочку продавать. как все парковалась, где есть место. ================================ КОГДА эту ОХАМЕВШУЮ публику урезонят??! когда, ЕСЛИ ВСЁ-ТАКИ есть хозяева денег у нашей страны, перестанут плодить этих трутней?
фармацевтов некому одернуть. всю жизнь одни таблетки были в обыкновенной бумаге. сегодня спросила. уже в пластмассовой банке и сверху в бумажной коробке. успевай только за этот неэкологичный мусор плати. дурдом. таблетки от кашля тоже в коробке по 5 блистеров. видимо редко кашлять стали. надо впендюрить мела побольше.
пришлось купить. обещают опять заставить кашлять
...скоро если так будет далее придётся платить за 10 матрёшек с одной таблеткой в самой маленькой
PS А матрешки и их размеры могут взять из фильма " Невероятные приключения итальянцев в России "... ну, нетрудно подсчитать, какое количество матрёшек из этого извлекут и сколько будет стоить "достаточно одной таблэтки"!!!
общее помутнение сознания. чтобы самый тупой ИИ казался умной программой. а самый тупой лидер был как царь ЗВЕРЕЙ. ВАМ ЛИ обьяснять все пути обмана? вы их испытали множество.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.