Северная Корея провела испытание подводного ядерного оружия «Хэиль-5-23» в Японском море в ответ на военно-морские учения США, Южной Кореи и Японии — Минобороны КНДР
Дональд Трамп: «Я не допущу цифрового доллара. Он даст властям полный контроль над деньгами граждан» хороший ход …
«Как ваш президент, я никогда не допущу создания цифровой валюты центрального банка», — заявил Трамп на предвыборном выступлении в Нью-Гэмпшире 17 января 2024 г. — Такая валюта даст федеральному правительству — нашему федеральному правительству — абсолютный контроль над вашими деньгами. Они могут забрать ваши деньги, а вы даже не заметите, что они пропали».
Падение китайских акций ускоряется, поскольку иностранные инвесторы распродают их https://www.profinance.ru/news/2024/01/19/cb8h-... Падение индексов Гонконга и Китая опровергает надежды многих банков Уолл-стрит на восстановление после прошлогодних потерь.
я сегодня в нашей дерЁвне наблюдала позорную сцену.
к малюсенькой стоянке подьехала невзрачная машинка. кто-то из села видимо приехал за какой-то бумажкой. а сзади подьехала машина видимо с каким-то местным начаЛником. она стала сигналить залезла вперед и встала ТАК, ЧТО больше туда нельзя было никому припарковаться. от туда вышел мужик и сказал - сейчас вызову ДТП и вообще замучаетесь РЯДОМ ДАЖЕ ПРОЕЗЖАТЬ!
НЕ БЫЛО РАНЬШЕ такого хамства. я там 30 лет приезжала молочку продавать. как все парковалась, где есть место. ================================ КОГДА эту ОХАМЕВШУЮ публику урезонят??! когда, ЕСЛИ ВСЁ-ТАКИ есть хозяева денег у нашей страны, перестанут плодить этих трутней?
пожилой работяга приехал , может на несколько минут, он выпустил женщину и та быстро вернулась. а из государственной машины вышел здоровый, сытый и молодой верзила и возомнил....
я конечно не удержалась. произнесла РЕЧЬ. НО ОН ПОВЕРНУЛСЯ СПИНОЙ КО МНЕ И СВАЛИЛ в здание. хорошо что быстро свалил. а то могла бы и громче привлечь внимание. даже вахтер стал нервно здороваться.
обидно даже... выступить не дали. плохо, что я маленькая. ух мне бы кулачище! сидела бы "век воли не видать" за справедливость во всем мире! пришлось вот теперь котов шваброй усмирять только. развалились, не перешагнуть .
не-не! слишком востребована. давят, выкупать хотят. правильно понимай процесс. совет: открывай у другого брокера депозит. и старайся на нем откупать дешевле. а старый-в альфе пусть томится.
на СБЕР С 2002 года посмотрите. и вам всем сразу станет легче жить. лучше станете понимать жизнь при капитализме.
недаром амеры крутили у виска на наших бизнесменов, которые кинулись спекулировать на рынке. всем место у параши показали. вот одного коммуниста Потанина и признали по 2023 году как разумного.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.