«Сегодня мы подводим предварительные итоги ПАО "Сбербанк" за 2023 год. Мы заработали рекордную чистую прибыль в размере 1493 млрд руб. и обеспечили рентабельность капитала на уровне 24,7%»,— говорится в заявлении главы банка Германа Грефа.Коммерсантъ
А мне на часовом графике прога pattern analyzer распознала фигуру Двойное дно с целью 282. Не знаю, индекс слабовато смотрится, но я думаю до марта выше 3300 уйдем, чтобы наказать шортистов. Поэтому в рост я пока верю.
Вклад в яйца будет выгоден! Нужно яйца в землю на год закопать для ферментации.
Я такие в тае пробовал для эксперимента, прямо скажем на любителя, сильный запах аммиака, но на вкус приемлемо. Для желудка последствий не было . Даже сюда привез, "порадовать" знакомых , не оценили
А потом будет? Если 750 млдр на дивы, это 35 р. на акцию. Если 12% дивдоходность (что не впечатляет в нынешних условиях), то цена получается 290 р. за акцию. Куды все собрались расти?
Нужно учесть, что 12% - это не годовая доходность... Покупают не только текущие, но и будущие дивы, а также, конечно, ожидаемый рост бумаги...
Не понял. Именно годовая. Вы что-то новое открываете?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.