будут расходы больше при транспортировке, на цены по факту самой нефти повлиять особо не может, я про то что не на чем нефти расти, сша везде лезут это факт!!!
Очевидно ты не торгуешь, по крайней мере нефтью. Для науки смотри как сделай. Посмотри дату экспирации нашего фьючерса на нефть. Возьми условную позицию (демо) на пусть 3 контракта и посмотри где бы ты зафиксировал позицию. Если зафиксируешь в плюс, то посмотри какую пришлось пересидеть просадку. Так ты поймешь чего стоят подобные рассуждения про всякие каналы или Саудитов.
кроме акций ничем не торгую, пробовать не буду, но уверен если байдену нужен дешевый бензин до выборов на заправке то так и будет, с приходом байдена сша очень сильно нарастили добычу не смотря на его зеленую повестку...
в раскидал по счетам. зае ... из банков звонить с выгодными предложениями по открытию вкладов.... слив по банкам идет наверное у кого сколько на счетах вот из других звонят где у меня нет вкладов. правда из хорошего никто кредиты не предлагает
Чтоб твой ярд под АСВ спрятать - это его надо в ≈700 банков частями (<1.4М) рассовать...
если дивы не будут нерезам переводиь... а кинут на счета... то гуд... а если отправят нерезам... значит надо выводить на красную площадь и расстреливать
в раскидал по счетам. зае ... из банков звонить с выгодными предложениями по открытию вкладов.... слив по банкам идет наверное у кого сколько на счетах вот из других звонят где у меня нет вкладов. правда из хорошего никто кредиты не предлагает
Чтоб твой ярд под АСВ спрятать - это его надо в ≈700 банков частями (<1.4М) рассовать...
Вы мне скажите,вот щас активно на вклады заманивают Проценты космические Это для чево,чтобы люди бабло на вкладах заработали Потом купили акции и тут ещё заработают Какая то мутная схема Откуда такая щедрость,в чем подвох? В какой точке народ обманут? Вон даже Золотого с ярдом на вклад заманили
Всë просто) Если я сегодня получу ЗП 100k и потрачу еë, то это значит, что я сегодня потребил на 100k) А если положу в банк под +15%... А инфляция откусит -30%... То потребить через год я смогу уже ощутимо меньше( Вот где-то здесь и ищи "подвох"!...,)
если дивы не будут нерезам переводиь... а кинут на счета... то гуд... а если отправят нерезам... значит надо выводить на красную площадь и расстреливать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.