доброй субботы всем порядочным сидельцам ветки! Гамак чот в рост не смог, хотя мамба порадовала - докуда продолжим? мамба 3300, Гамак 14600?
ВТБ вангует 14500) Всем приятных выходных! Круто оказаться на пятничном пьедестале в такой компании! Спасибо!
14500? это очень оптимистично
«Президента США Джо Байдена, который, игнорируя Устав ООН, организовал удары по Йемену, нужно привлечь к уголовной ответственности» заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин
через год накрылись все радиомашинки...дочка плачет...уж я и так и этак...неа, китайское качество не победишь! ....Новые покупать?...На...
Китайские товары надо покупать в Японии.
не знаю как сейчас.но раньше и во Франции один Китай был. Только дороже чем везде. У подруги дочь училась там, домой приезжала отдохнуть и здесь одевалась. Мы "глаза на лоб", а она говорила, что там тот же китай, только дороже.
Но шанель №5 привозила нам по моей просьбе. Я чуток понтанулась перед нашими деревенскими. ------------------------------ ВСЕМ, привет! Дела уладила частично. надо думать, что и как дальше....
120-150 яйца. сколько угодно. мясо в пределах 500, хотя куриные крылышки копченые оборзели, тоже почти 500. алкоголь по старому вроде. но за наличку! строительные и моющие вообще как было. купила дешевенькие обои на кухню. оранжевый тон в клеточку, такой праздничный весёлый цвет. вообще за копейки. краску и всякую лабуду.
нормально в общем. кошек сосисками накормила и шваброй успокоила по местам!
корма кормилицам прикупила. теперь доставку надо и разгрузку.
120-150 яйца. сколько угодно. мясо в пределах 500, хотя куриные крылышки копченые оборзели, тоже почти 500. алкоголь по старому вроде. но за наличку! строительные и моющие вообще как было. купила дешевенькие обои на кухню. оранжевый тон в клеточку, такой праздничный весёлый цвет. вообще за копейки. краску и всякую лабуду.
нормально в общем. кошек сосисками накормила и шваброй успокоила по местам!
корма кормилицам прикупила. теперь доставку надо и разгрузку.
высмотрите-смотрите выступление Власова. там рассуждения о многих серьезных вещах. посмотрите какие вопросы задают , какая грамотная публика... это были советские люди!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.