Оборот долгое время как у хорошего голубца и не снижается. На 10.40 больше ярда наторговали
я бы не употреблял слово "наторговали" в этом капкане для лохов. Нарисовали - еще туда-сюда.
Вопрос только в том, зачем рисовать такие огромные обороты, сопоставимые со Сбером. Ни одна шлачина даже близко не может подобраться с тутошним цифрам и летает на оборотах, хорошо если на порядок меньше. Что то мы видимо не понимаем.
Если по красоте и гармонии, то прежде чем пробивать сопротивление 53 , нужно ещё раз на 49 сходить. потом уже можно)))
Так где всё же находятся уровни поддержки и уровни сопротивления? А то один говорит 52 вы 53. а я так вообще ни чего не вижу. Что делать. что делать, а как же моя белоснежная яхта по имени ОВК
Если по красоте и гармонии, то прежде чем пробивать сопротивление 53 , нужно ещё раз на 49 сходить. потом уже можно)))
Так где всё же находятся уровни поддержки и уровни сопротивления? А то один говорит 52 вы 53. а я так вообще ни чего не вижу. Что делать. что делать, а как же моя белоснежная яхта по имени ОВК
Помнится спрос был 8 лямолотов и в е равно залили. Причем цена была в районе 25 рублей. По текущей цене вобще не понятно кто такой смелый покупает. Допка по 9 руб вы не забыли?)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.