сбер в конце, а это ветка сбера сбер обидится и уйдет, или отожмет как у меня недавно "в честь налогового п-да" ___ жду кстати до сих пор ответа... Заявка, как помните, до 4го феврался
сбер в конце, а это ветка сбера сбер обидится и уйдет, или отожмет как у меня недавно "в честь налогового п-да" ___ жду кстати до сих пор ответа... Заявка, как помните, до 4го феврался
Там в конце про платное обучение только услышал. Да еще один человек всего. Считаю надо брать быстрее на перегонки!
Там в конце про платное обучение только услышал. Да еще один человек всего. Считаю надо брать быстрее на перегонки!
я вообще не включал ... стрижет барашкоф значит, пытается по крайне мере Однозначно! надо оплатить - кто смелый?
Охренеть можно-моё резюме. Самое интересное, что через один день все забудут эти специально запутанные прогнозы. На обычную аналитику уже не клюют и нужно больше ада.
Кто тебе сказал, что они не "переизбираемы" ?? Я вот слушаю иногда экспертов, которые понимают в этом куда больше тебя, они говорят, что оба вполне избираемые кандидаты. Байден, в любом случае, единственный кандидат от демократической партии. С Трампом вопрос сложнее, так как его могут попытаться не пустить на выборы административными методами. Но решение Верховного суда США по его иску будет в ближайшее время. Тогда и станет ясно, пойдёт ли он кандидатом от республиканцев или просто выдвинется самовыдвиженцем, что, кстати, тоже возможно. Но, в таком случае, у Байдена резко повышаются шансы на переизбрание, так как от республиканской партии будет два кандидата, что размажет голоса республиканцев. А "реальные правители" США это кто вообще, можно имена, фамилии . Мне кажется это из разряда "пиз.атых баек и ох.ительных историй", вместе с Нибуру, телами пришельцев в Зоне 51 и т.д.
Кто тебе сказал, что они не "переизбираемы" ?? Я вот слушаю иногда экспертов, которые понимают в этом куда больше тебя, они говорят, что оба вполне избираемые кандидаты. Байден, в любом случае, единственный кандидат от демократической партии. С Трампом вопрос сложнее, так как его могут попытаться не пустить на выборы административными методами. Но решение Верховного суда США по его иску будет в ближайшее время. Тогда и станет ясно, пойдёт ли он кандидатом от республиканцев или просто выдвинется самовыдвиженцем, что, кстати, тоже возможно. Но, в таком случае, у Байдена резко повышаются шансы на переизбрание, так как от республиканской партии будет два кандидата, что размажет голоса республиканцев. А "реальные правители" США это кто вообще, можно имена, фамилии . Мне кажется это из разряда "пиз.атых баек и ох.ительных историй", вместе с Нибуру, телами пришельцев в Зоне 51 и т.д.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.