Как я уже ранее писал, что акции Сбера будут медленно расти по плану 2 шажка вверх. 1 шажок вниз и так до 300 руб . Это вполне реальный сценарий.
Жду к отчету 17 января цену по Сбер преф не меньше 285. Очень надо. Куда писать? По идее, если цены растут, значит и акции должны расти. Логично ведь? Вчера писал про отчеты. Сейчас мысль пришла, что отчёт за 2023 год будет 18 марта. А 18 марта это понедельник, а накануне выборы. И уверен, что будет ракета. И по итогам выборов, и по результатам отчёта.
В ушедшем 2023 году российский рынок акций смог отыграть большую часть потерь 2022 года. По итогам 2023 года индекс Московской биржи прибавил более 44%. В наступившем году участники рынка ожидают рост на 10–20%.
по мамбе есть зона сопротивления 3173-3191 (до нее еще порядка 1,2%), под которым я бы спекулятивные лонги прикрывал бы.На часах Сбер в зоне 278,48-280,5 с общим стопом 281+-
по мамбе есть зона сопротивления 3173-3191 (до нее еще порядка 1,2%), под которым я бы спекулятивные лонги прикрывал бы.На часах Сбер в зоне 278,48-280,5 с общим стопом 281+-
"БЫ"??? То есть, спустя 1,5года+ Веня все же зарЭзал дивного лося в ГП? НГ-Чудеса! ик!
"БЫ"??? То есть, спустя 1,5года+ Веня все же зарЭзал дивного лося в ГП? НГ-Чудеса! ик!
Вся информация по сыну Байдена,который входил в руководство разных компаний Украины,не является секретной.Мои слова не подпадают ни под одну статью УК России Теперь по тебе Ты,АйТи специалист на одном военном заводе России,тусящий на этом форуме сутками С началом СВО ,ты впервые с момента появления на этом форуме,стал Якобы борцом за чистоту и правописание русского языка У меня возникли несколько вопросов 1) На твоём военном заводе есть Особист? 2) как давно тебя завербовали СБУ или ГУР Украины? 3) в ФСБ в курсе,что ты АйТи специалист с военного завода,в то время когда враг в лице НАТО,стоит у порога России, Ты передаешь какие то сведения с военного завода через форум МФД,шифром,которым прикрываешься исправлением ошибок? Твои цифры,обозначающие количество яичек или квартир,это что,цифры выпускаемой военной продукции,которые ты через этот форум передаешь своим кураторам?
Вся информация по сыну Байдена,который входил в руководство разных компаний Украины,не является секретной.Мои слова не подпадают ни под одну статью УК России Теперь по тебе Ты,АйТи специалист на одном военном заводе России,тусящий на этом форуме сутками С началом СВО ты впервые с момента появления на этом форуме,стал Якобы борцом за чистоту и правописание русского языка У меня возникли несколько вопросов 1) На твоём военном заводе есть Особист? 2) как давно тебя завербовали СБУ или ГУР Украины? 3) в ФСБ в курсе,что ты АйТи специалист с военного завода,в то время когда враг в лице НАТО,стоит у порога России, Ты передаешь какие то сведения с военного завода через форум МФД,шифром,которым прикрываешься исправлением ошибок? Твои цифры,обозначающие количество яичек или квартир,это что,цифры выпускаемой военной продукции,которые ты через этот форум передаешь своим кураторам?
то избушат от броков ищет Шикардос ..Теперь Агентов 00,7 и 00,5 - в ход пошли
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.