У алкашни, после недельного запоя, реально мозги отказывают.
Обрати внимание, неошибающийся никогда, у пьющих только через неделю отказывают, по твоей теории, а у ЗОШников новоиспеченных и не включаются никогда!)))
Кощей! Как дорогой тебе удается свой рейтинг накручивать ежедневно по 10 плюсов? При том, что я тебе захераЧил 20 минусов. У меня ты снял рейтинг за 2 дня на 40 пунктов. Да мне без разницы рейтинг. Пустое это все. Ладно, если ты переживаешь за рейтинг, ставлю сейчас тебе 10++.
Дело было так ! Ты был у нас в группе и получил от меня критику в виде аудио смс , тебе не понравилось или для тебя торговля замок бессмысленное явление или каждый остался при своих мыслях не суть , после ты удалился и стал ставить мне минусы 40 шт всего! Ты биржевой маньяк? Или я обидел или оскорбил тебя? Или может я деньги собираю с людей ? и ты решил гадить мне? Так вот чтоб ты понимал на бирже есть люди которые смотрят на рынок проще и то что наше мнение отлично от большинства не даёт тебе право забирать то что ты не давал , я пишу люди оценивают и я ставлю оценки , что значит накручиваю рейтинг? на что это влияет? Закусывай короче , и если я не нравлюсь тебе игнорируй , я вообще трогал тебя? Тут периодически появляются люди и начинают минусить вам наверное мерещится что ваши деньги мне на счёт идут? Можешь быть спокоен акций сбера нет у меня.
Кощей! Как дорогой тебе удается свой рейтинг накручивать ежедневно по 10 плюсов? При том, что я тебе захераЧил 20 минусов. У меня ты снял рейтинг за 2 дня на 40 пунктов. Да мне без разницы рейтинг. Пустое это все. Ладно, если ты переживаешь за рейтинг, ставлю сейчас тебе 10++.
Дело было так ! Ты был у нас в группе и получил от меня критику в виде аудио смс , тебе не понравилось или для тебя торговля замок бессмысленное явление или каждый остался при своих мыслях не суть , после ты удалился и стал ставить мне минусы 40 шт всего! Ты биржевой маньяк? Или я обидел или оскорбил тебя? Или может я деньги собираю с людей ? и ты решил гадить мне? Так вот чтоб ты понимал на бирже есть люди которые смотрят на рынок проще и то что наше мнение отлично от большинства не даёт тебе право забирать то что ты не давал , я пишу люди оценивают и я ставлю оценки , что значит накручиваю рейтинг? на что это влияет? Закусывай короче , и если я не нравлюсь тебе игнорируй , я вообще трогал тебя? Тут периодически появляются люди и начинают минусить вам наверное мерещится что ваши деньги мне на счёт идут? Можешь быть спокоен акций сбера нет у меня.
Ладно тебе Кащей,он мне минусы ставил...вотт чо....
Слушай, как бы пафосно не звучало, слабенький чат для меня. Если для пофлудить, то форума с головой. Просто и так чатов в телеге вагон. По рынку там каши не сваришь, слишком разные у людей подходы и виденье, друг друга никто не слышит.
ахаха супер, может, будешь писать свой вход и стоп хотя бы раз в неделю? чтобы понять, насколько пафос соответствует скиллзу
Вряд ли буду, нет причины. Это либо писать вообще все сделки, либо никакие. Потому что нужна глобальная статистика. Так заморачиваться не вижу смысла. На платное обучение хомяков не загоняю, инвесторов кто в ду дал мне хватает и так.
У алкашни, после недельного запоя, реально мозги отказывают.
Обрати внимание, неошибающийся никогда, у пьющих только через неделю отказывают, по твоей теории, а у ЗОШников новоиспеченных и не включаются никогда!)))
Любители вранье настрочить подъехали. где я написал что инвесторы лохи?
ну дедушку Баффета звездаболом называл....да говорил что владение частью компании это все шняга галимая
Звездоболом его не называл. Странный ты тип, еще в Кощеевском чате, тебе вообще пофиг что написано, на своей волне. Вот тебя могу назвать звездоболом, если пруфоф не будет, а их конечно же не будет.
Для рядового инвестора, коих 99% да, "владение" частью компании шняга, потому что это ничего не значит для них, они по факту не владеют ничем, кроме абстрактной тысячной доли, чаще меньше. Что не дает им никак серьезных прав в этой компании.
ну дедушку Баффета звездаболом называл....да говорил что владение частью компании это все шняга галимая
Звездоболом его не называл. Странный ты тип, еще в Кощеевском чате, тебе вообще пофиг что написано, на своей волне. Вот тебя могу назвать звездоболом, если пруфоф не будет, а их конечно же не будет.
Для рядового инвестора, коих 99% да, "владение" частью компании шняга, потому что это ничего не значит для них, они по факту не владеют ничем, кроме абстрактной тысячной доли, чаще меньше. Что не дает им никак серьезных прав в этой компании.
права у всех акционеров одинаковые...не бывает серьезных и несерьезных прав....деда обижал....Максимка за его заступался....но суть-то в не в этом....те кто тебе в ДУ дал они все-таки инвесторы или спекули?
права у всех акционеров одинаковые...не бывает серьезных и несерьезных прав....деда обижал....Максимка за его заступался....но суть-то в не в этом....те кто тебе в ДУ дал они все-таки инвесторы или спекули?
Я откуда знаю, как хочешь их называй, всё тебе описал. Баффета не обижал, называл и называю его мошенником. Но это странно как-то выделять, всё равно что обратить внимание как кто-то называет огонь горячим. Права не одинаковые, толпа не оказывает никакого влияния на компанию, ничего в ней не решает.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.