А теща на "коленках"... Как же теща.. Это не низменность, это нормально?
Это "гуманность" (по его мнению, про порядочность в отношении тестя промолчу, там нет ни порядочности, ни такта, ни скромности - одно самолюбование и самовлюбленность...), пусть старушка молодость вспомнит... Не на свалку же ее...))) Опять же, высказывание про Д`Артаняна в действии.
Да это два трепуна... Что Уася, что Тагик... Можно даже на их счет не "возбуждаться". И всерьез не воспринимать их писанину... Пустабрехают, как мои 4 собаки.
Кстати, взятничество - сильная предъява. Есть доказательства? Или так, "поговорить"? Можно же и за клевету попасть...(((
Почитай у него ..
Чистосердечное было? Вроде только про 400 млн "брякнул" а ты уже и приговор влепил... "Преступником может человека назвать только суд". Даже УСБ, только свои подозрения и факты излагает.(((
Да это два трепуна... Что Уася, что Тагик... Можно даже на их счет не "возбуждаться". И всерьез не воспринимать из писанину... Пустабрехают, как мои 4 собаки.
Вот сказал тот , кто все продал на 170... Удачный Год....
Да это два трепуна... Что Уася, что Тагик... Можно даже на их счет не "возбуждаться". И всерьез не воспринимать из писанину... Пустабрехают, как мои 4 собаки.
Дак я и купил по 90... А не как вы с Че по 300.))) Еще и народ засаживали... "Покупайте на все и зовите друзей". (с)
https://dzen.ru/a/ZA7P-Mu0HWliMlEW?feed_exp=boo...; Джу, для тебя и ты не усирайся раньше времени. Эти два чела ни в чём не участвовали. Не понятно, почему сразу карту не заблокировали у того, кто принял от мошенников деньги на крипту. "Продавал рублёвые коды" - шедеврально!!!
Тут ptp только как способ оплаты, но по факту мошенническая схема. Я перевожу со Сбера на Сбер без каких-то рублевых кодов. Вероятность кидалова конечно есть, как и везде, но крайне мала.
Дак я и купил по 90... А не как вы с Че по 300.))) Еще и народ засаживали... "Покупайте на все и зовите друзей". (с)
На что брал то ? Чтоб купить что то ненужное ,! Надо продать что то ненужное ! А кода летело всё в пол все были загружены по полной и сплечами ! Если и купил по 90 то явно что то в убыток пришлось для этого продать!? Я художник ! Я так вижу !
На что брал то ? Чтоб купить что то ненужное ,! Надо продать что то ненужное ! А кода летело всё в пол все были загружены по полной и сплечами ! Если и купил по 90 то явно что то в убыток пришлось для этого продать!? Я художник ! Я так вижу !
Не скрою. Продавал, что меньше упало. Покупал, что больше всего упало. Зато не вру, как некоторые про вечный профит, 1500% годовых, истребители-бамбардиповщики и тд и тп.
Художник, как и поэт, из тебя не очень. Не предполагаешь, что в прибыль по стопу повыбивало, а потом покупал на вырученные. Или такой вариант не приходит в голову, так как не используешь стоп-приказы или не передвигаешь их?
Не скрою. Продавал, что меньше упало. Покупал, что больше всего упало. Зато не вру, как некоторые...
Ну что ты, здесь же все только в профит закрывают... Разочаровал.((( ))))
Не скрою. Продавал, что меньше упало. Покупал, что больше всего упало. Зато не вру, как некоторые...
У меня такая же петрушка была ! Причём деньги уже не мои были на счету ! Свои как только Байден вступил на престол все вывел за исключением копеек там в идстализависал ! А чтоб родсвеники не огорчались особо тоже что меньше упала пререкидывал туда где больше упала ну и как потери были минимальны всё нахрен забрал и раздал !
Художник, как и поэт, из тебя не очень. Не предполагаешь, что в прибыль по стопу повыбивало, а потом покупал на вырученные. Или такой вариант не приходит в голову, так как не используешь стоп-приказы или не передвигаешь их?
Я со стопами эксперименты ещё в 2000 х проводил когда газик на ртс торговал ! И заявки по телефону выставлял ! Вобще было до фанаря ! Один раз решил приколотся и проверить брокера на блуд ! Позвонил и поставил стоп по газику руб на 30-40 ,ниже цены реальной! И сижу пялюсь на экран торговый ! Прошло мин 10-15 ,смотрю цена газпром ровно туда по котировкам сходила и вернулась ! Звоню брокеру спрашиваю ну что как дела ? Они мне такие ваша заявка исолезна ! То есть они схемотозили мой стоп забрали мои акции Газпрома и вернули цену назад ! С тех пор я ни разу стопы не ставил !
Так что иди бабушек по телефону разводи !
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.