Ты чё баба что ли ? Мне так девушка говорила во время месячных когда я на секс намекал !
Так вот как твоя половая жизнь протекала. Ты девушкам намекал - а они тебе про праздники заливали, да? Понятно теперь, почему когда слышишь слово "праздники", вспоминаешь про "месячные"
Ты чё баба что ли ? Мне так девушка говорила во время месячных когда я на секс намекал !
Так вот как твоя половая жизнь протекала. Ты девушкам намекал - а они тебе про праздники заливали, да? Понятно теперь, почему когда слышишь слово "праздники", вспоминаешь про "месячные"
Ну всё чесно ! Как говориться война войной а обед по рассписанию !
Кощей да ты у нас супер стар!? Тебе за роль задонатить когда обещали ? Чтоб понимать когда пологающуся премию на биржу на закуп понесёшь ?! К стати мне за последнюю неделю уже человека 3 мин с прозвищем Кощей на глаза попадались ! Я вот думаю это всё один человек или вас где то кланируют ?
Не ранее чем через год. А я в Сочах квартиру в монолитном доме.
чем тебе исторический центр города не нравится?
Так денег будет дохрена, куда тратить? Только домик на Чёрном море. Необходимо сжечь монеты, думаю у валидаторов эта мысль очень сильно присутствует. С другой стороны многие тарят во флэте, а сжечь,-это стрельнуть себе в ногу... Если нищеброды-валидаторы победят, то и мы поднимемся. Я сразу трёх жон приведу.
https://youtu.be/CbGKj3yJNNc?si=guPLryjnffvRhh1O Смотрю тут одного перца на Ютюбе ! Сказочник похлеще Андерсена ! Записал обращение новогоднее пожаловался что дети заболели на новый год температура 39 Отвёз. В больницу ! Всё плохо короче ! Там у него 700 тыщ подпищиков ! А в конце видео на заднем плане весёлые дети бегут по улице ! ( Реально не знаю его это те дети которые болееют или другие но как то двусмысленно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.