Видел этот ролик в рекламе на первом! Всё хотел полностью заценить ! Даже стишок по этому поводу соченил! Ну еслиб я 300 ярдов зелени на работе прое-л и мне ничё за это не было ? Как говорил Брюс вилис ! ( Я бы джигу станцевал !) Не то что эти танцульки Есть подрзрение там кое кто каждый вечер тосты говорит подымая бокал ! ( Ну чтоб у нас всё было и ничё нам за это не было !)
улетел под новый год доллар ну и евро в след за ним видно байден под новый год повар решил суп из рубля сворить ну поглядим
Ну а Набиулина во главе банка И подружки её по бокам В паро́дии На первом станцуют придерживаясь такта Навещают Россиянам лапшу по ушам
https://dzen.ru/a/ZA7P-Mu0HWliMlEW?feed_exp=boo...; Джу, для тебя и ты не усирайся раньше времени. Эти два чела ни в чём не участвовали. Не понятно, почему сразу карту не заблокировали у того, кто принял от мошенников деньги на крипту. "Продавал рублёвые коды" - шедеврально!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.