Вот этого не надо...на мой взгляд оправдание своей глупости...и поиск крайнего...как по мне ,так мне кажется намного правильней сознаться(признать) свою глупость...это серьезный признак ума,,,
Какие ошибки? И кто должен признать глупость? Обладатели или не понимающие всей "глубины будущего" ныне существующей крипты?))) Размыто написал, не понятно кого имеешь ввиду. В нашей "хате" конкретика нужна...)))
себя...и именно человека в частности...чего уж здесь не понятного...
Алексей, признать свою глупость... Даже еще перед общественностью... Немногие на такое способны...
Не однократно видел спесивые глупые ,наглые рожи...смотрящие на узбеков или таджиков сверху в низ...хотя я уверен сами из себя ничего не представляли...не хорошо это и не люблю я это(взглядов сверху в низ)
Ну что друзья. У нас через 30 минут НГ. Успею пожелания написать. С наступающим всех!!! Желаю, чтобы все графики отрабатывали в новом году с двойной силой, и двойным доходом...) А если серьезно, то здоровья всем, счастья, профита огромного, а если убытка, то небольшого. Как у Исаковского: «Я желаю всей душой — Если смерти, то — мгновенной, Если раны, — небольшой. А всего сильней желаю Я тебе, товарищ мой, Чтоб со скорою победой Возвратился ты домой»...
Рынок он же такой, пленных не берет., либо смерть депо, либо на коне!!!
С наступающим всех, и пьющих, и "бывших", и не пробовавших зануд!!!))))
Алексей, признать свою глупость... Даже еще перед общественностью... Немногие на такое способны...
Не однократно видел спесивые глупые ,наглые рожи...смотрящие на узбеков или таджиков сверху в низ...хотя я уверен сами из себя ничего не представляли...не хорошо это и не люблю я это(взглядов сверху в низ)
У Баффета есть шикарное выражение: "Биржа это единственное место, где принзжающие на Ролл-Ройсах выслушивают советы приехавших на метро...")))
Ну что друзья. У нас через 30 минут НГ. Успею пожелания написать. С наступающим всех!!! Желаю, чтобы все графики отрабатывали в новом году с двойной силой, и двойным доходом...) А если серьезно, то здоровья всем, счастья, профита огромного, а если убытка, то небольшого. Как у Исаковского: «Я желаю всей душой — Если смерти, то — мгновенной, Если раны, — небольшой. А всего сильней желаю Я тебе, товарищ мой, Чтоб со скорою победой Возвратился ты домой»...
Рынок он же такой, пленных не берет., либо смерть депо, либо на коне!!!
С наступающим всех, и пьющих, и "бывших", и не пробовавших зануд!!!))))
Спасибо...остается пожелать чтоб ты был,не чужой,а наш Босяк...с нашими как то попроще..
У Баффета есть шикарное выражение: "Биржа это единственное место, где принзжающие на Ролл-Ройсах выслушивают советы приехавших на метро...")))
я и метро люблю и советы и дорогие машины...я не закрываюсь
Ой блин...только сейчас обратил внимание на сие...Холоп я своей семьи и своих предков...холоп я то что дорого нам всем...то что всосали мы с молоком матери...(хотя и отступаю от этого время от времени...нехенр здесь скрывать(как и все мы) а ты чей холоп?
Если называешь себя холопом - значит, ты холоп Будешь ощущать себя "внуком бога" - есть шанс стать по сути "внуком бога"!
Ой блин...только сейчас обратил внимание на сие...Холоп я своей семьи и своих предков...холоп я то что дорого нам всем...то что всосали мы с молоком матери...(хотя и отступаю от этого время от времени...нехенр здесь скрывать(как и все мы) а ты чей холоп?
Если называешь себя холопом - значит, ты холоп Будешь ощущать себя "внуком бога" - есть шанс стать по сути "внуком бога"!
Мой юный друг,к чему эти громкие слова? они не дорого стоят...
Хватайте Задорновщика
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.