Вчера, когда я уже давно спал детским сном, на админской ветке продолжилось горячее обсуждение эпохального для форума события и разбор полетов двух известных авиаторов Джонатана и Флая. Поведение фигурантов дела было признано подозрительным, нехарактерным и, возможно даже, несущим преступные замыслы. Никоим образом без внимания это оставить было невозможно!
Хорошо, конечно, что вопрос не был поставлен на голосование, в противном случае его итоги могли бы привести к строгому выговору или того хуже - исключению из рядов. Хвала Аллаху, этого не случилось, а выползок из норы завершил вчерашнее обсуждение какими-то глубинными мыслями о саморазвитии, с которым, видимо, у него в прошлом что-то не сложилось.
Скажу так.
Я давно и прочно уверился, что никто не знает человека лучше, чем он сам, а сам человек себя и вовсе не знает. Кругом нас иллюзия, мираж. Мы живем в иллюзии бытия, а ведь его нет. Оно попросту не существует, и есть лишь наше ощущение.
Главный вопрос философии во все времена был: познать законы и формы этой иллюзии, найти в глубинах скрытого от нас то, что даст познание. Философский камень, чистый разум, божественное провидение. Всё напрасно!
Разве это не наводит на мысль, что то, что нам кажется живым и явным никогда даже не существовало на свете? И вообще мы видим только то, на что способны наши глаза, а слышим то, на что настроен слух? Беда в том, что все эти тонкие настройки - суть слабые нити, едва связывающие нас с окружающим миром, и нити эти могут оборваться неожиданно для нас, даже тогда, когда мы и не подозреваем об этом.
Если взглянуть на всё происходящее в природе человеков под этим углом, то все печали мира превращаются в тонкий звук падающих капель в лесном ручейке, и этот звук исчезает за клоками густого тумана, который не может разорвать даже встающее над горизонтом солнце.
Давно не заглядывал на админскую. А сам то админ присутствует ? Посмотреть что ли.
Мне понравилось)) Кстати ты держишь фючерс газа еще ?
Держу 74 января и 8 февралей. Но позиция постоянно меняется, роботы довольно активно фарцуют. Потихоньку налаживается, лось тает. Главное, есть запас ГО
Сейчас я снова вошел в лонг, что то не хочет без меня расти газ видно, попробуем
Всем привет! хорошего дня! я че то устаю в последнее время душой, хочется лечь спать и 3 дня поспать, жду Нг праздников и там высплюсь, ну че ребята до нового года сделаем последний рывок и встретим Новый ГОД?!! ВЫ СО МНОЙ!? ВПЕРЕД!))))))
Держу 74 января и 8 февралей. Но позиция постоянно меняется, роботы довольно активно фарцуют. Потихоньку налаживается, лось тает. Главное, есть запас ГО
Сейчас я снова вошел в лонг, что то не хочет без меня расти газ видно, попробуем
Всем привет! хорошего дня! я че то устаю в последнее время душой, хочется лечь спать и 3 дня поспать, жду Нг праздников и там высплюсь, ну че ребята до нового года сделаем последний рывок и встретим Новый ГОД?!! ВЫ СО МНОЙ!? ВПЕРЕД!))))))
Полностью поддерживаю. Даже не то, чтобы поспать, хотя это тоже. Хочется проснуться утром и ... понять, что никуда не нужно спешить, никто не позвонит и не будет делать мозг, да и вообще - нет никаких неотложных дел. Хочешь - вставай, а хочешь - спи дальше))) Я наверное никогда так не ждал новогодних праздников, как в этом году.
... И вообще мы видим только то, на что способны наши глаза, а слышим то, на что настроен слух? ..
" — Человеческий глаз может видеть только между 430-770 Тгц. —Наши уши могут улавливать звук в диапазоне 20 Гц-20 кГц.
Эти диапазоны составляют часть общего диапазона частот звука и света, воспринимаемого современным человеком, что говорит о следующем: вокруг происходит очень много такого, чего мы пока не можем видеть или слышать. " Вот так вот.... бОльшую часть окружающего мы просто не видим и не слышим)))
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.