Есть серия книг СТИКС, кто читал или слушал, тот в теме, там есть поверие, попал в новый мир - новое имя бери, старое оставишь, неприятности на себя накличешь.
Знаю что Дима, Славик - это я сократил Славянин, понятно же. И есть знакомый у меня Славик, хороший человек. Но если неприятно что Славиком зову, скажи, нет проблем.
А книгу послушай, попаданцы, первые три хорошие, S-T-I-K-S. Похождения Карата, Каменистый автор.
да я понимаю что от ника склонял не ты первый просто))) ну я так для общей инфы тебе поведал)))
и чо? вышел.. дальше что? стихи с ошибками писать?
Ты тугадум ! До тебя даже не доходит что телефон китайский и интепретирует написанное по своему ! А времени у меня а полевых условиях не всегда есть проверять ! Если ты мне дегег закинишь за работу я все ошибки исправлю и даже время выделю ! А так бесплатно довольствуйтесь тем что есть!
Поэтом можешь ты не быть? Но соченителем быть обязан ! Чтоб среди друзей прослыть ! Душой компании когда рассказ по смыслу связан !
Говорят, графомания лечится. Теперь фармокология очень могучая.
Щас за деньги всё лечится или колечится ! Тут как повезет !? Мне одну болезнь 10 лет лечили в итоге 3-4 побочки выскочило в виде других болезний ! Одна из них память как у рыбки в 3 сек !
Ты тугадум ! До тебя даже не доходит что телефон китайский и интепретирует написанное по своему ! А времени у меня а полевых условиях не всегда есть проверять ! Если ты мне дегег закинишь за работу я все ошибки исправлю и даже время выделю ! А так бесплатно довольствуйтесь тем что есть!
шо? о чем ты, борода
Я тебе про рыночные компетенции намекаю, ты мне опять стишки... да Т9 мнимый
Поэтом можешь ты не быть? Но соченителем быть обязан ! Чтоб среди друзей прослыть ! Душой компании когда рассказ по смыслу связан !
Говорят, графомания лечится. Теперь фармокология очень могучая.
У нас в стране алкоголизм победить не могу со времен ссср! Бехтерв и его родсвеники зря трудились ! Все кто прошел лечение злостные рецедевисты ! А вы мне что то тут пытаетесь рассказать !
Чёт многие исчезли с ветки с прошлого года Щас весенний Ниагарский нефтяной водопад новую порцию смоет Ща товарищ Байденко нефтяных собачек спустит с поводка Венесуэлу и Иран,зальют нефтью все что можно аж во фляги наливать будут Вон Германия вкладывает 20 ярдов Евро в Нигерию,в нефтянку Штаты нефтью рулят,а не шавки вроде Опека Разбегается Европа от нас Тока остаётся молиться,чтобы бог спас нашу Страну начиная с 2024г
Чёт многие исчезли с ветки с прошлого года Щас весенний Ниагарский нефтяной водопад новую порцию смоет Ща товарищ Байденко нефтяных собачек спустит с поводка Венесуэлу и Иран,зальют нефтью все что можно аж во фляги наливать будут Вон Германия вкладывает 20 ярдов Евро в Нигерию,в нефтянку Штаты нефтью рулят,а не шавки вроде Опека Разбегается Европа от нас Тока остаётся молиться,чтобы бог спас нашу Страну начиная с 2024г
Молись усерднее! И тогда, может, бог спасëт... твою страну Америку!
Молись усерднее! И тогда, может, бог спасëт... твою страну Америку!
ниндзя, признайся - у тебя флаг на стене вместо ковра
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.