О нороде думаю ! Не жалею себя ! Пока меня не было у вас на ветке не заметили как бодренько сползали по графику ? А тут перед ночым годом. Решил поднять впм настроение чутка с ростом еотировок ! Не цените ?
если "О нороде", да еще в таких же "качественных" стихоплюйских стихах? Не, не ценим
С-зануда читай красноборода А лучше возьмись за ТА обучение наконец "Забудь про флуд - используй время жизни с толком - прокачай себя" - вот твой девиз должен быть хотя это маловерятно похоже
что ты тут постоянно учишь строишь из себя прямо профессора кислый щей, может хватит мы уже все знаем что ты у нас вурдеркинд))))
С-зануда читай красноборода А лучше возьмись за ТА обучение наконец "Забудь про флуд - используй время жизни с толком - прокачай себя" - вот твой девиз должен быть хотя это маловерятно похоже
что ты тут постоянно учишь строишь из себя прямо профессора кислый щей, может хватит мы уже все знаем что ты у нас вурдеркинд))))
мне и строить не надо депошками и временем проверено давно
Ну да давно с 2015 года аж ! Я на пенсию раньше вышел лет этак на несколько !
и чо? вышел.. дальше что? стихи с ошибками писать?
Ты тугадум ! До тебя даже не доходит что телефон китайский и интепретирует написанное по своему ! А времени у меня а полевых условиях не всегда есть проверять ! Если ты мне дегег закинишь за работу я все ошибки исправлю и даже время выделю ! А так бесплатно довольствуйтесь тем что есть!
и чо? вышел.. дальше что? стихи с ошибками писать?
Ты тугадум ! До тебя даже не доходит что телефон китайский и интепретирует написанное по своему ! А времени у меня а полевых условиях не всегда есть проверять ! Если ты мне дегег закинишь за работу я все ошибки исправлю и даже время выделю ! А так бесплатно довольствуйтесь тем что есть!
шо? о чем ты, борода
Я тебе про рыночные компетенции намекаю, ты мне опять стишки... да Т9 мнимый
По доллару есть линия Набиуллиной , это 100 руб По сберу есть линия Славика, СТОПИСЯТ
да Дмитрий Владимирович я))))
Есть серия книг СТИКС, кто читал или слушал, тот в теме, там есть поверие, попал в новый мир - новое имя бери, старое оставишь, неприятности на себя накличешь.
Знаю что Дима, Славик - это я сократил Славянин, понятно же. И есть знакомый у меня Славик, хороший человек. Но если неприятно что Славиком зову, скажи, нет проблем.
А книгу послушай, попаданцы, первые три хорошие, S-T-I-K-S. Похождения Карата, Каменистый автор.
шо? о чем ты, борода
Большого ума не надо в зомороженных активах сидеть как пол страны инвесторов ! У меня на брок счету года 2 как 0 рисуется ! Даже если ты мне похвастаешься что у тебя сбер на 100 % вырос за год ! Я больше чем уверен что в пОртфеле его ну максимум процентов 20 ! А в заморозке процентов 60 от портфеля !
Большого ума не надо в зомороженных активах сидеть как пол страны инвесторов ! У меня на брок счету года 2 как 0 рисуется ! Даже если ты мне похвастаешься что у тебя сбер на 100 % вырос за год ! Я больше чем уверен что в пОртфеле его ну максимум процентов 20 ! А в заморозке процентов 60 от портфеля !
зачем фантазируешь? с какой целью? себя успокоить?
Всем хорошей, заключительной, предновогодней, рабочей неделей! Выходим на финишную прямую. Начинаем подводить итоги уходящего года, и строить позитивные планы на год будущий!
зачем фантазируешь? с какой целью? себя успокоить?
https://hkar.ru/18tie Ну да проперся ! Нафантазировал ! Не 0 а 3 р на счету чтоб не закрыли !а так с переодичностью скрин подобный давно выкладывал если интересно капацтесь в истории сообщений !
Пролистываю новостную ленту и не совсем понимаю, тех кто нам вешает лапшу на козырёк по поводу выросшего спроса на яйца и почти двукратное повышение цен на них. Месяц-полтора назад покупал в магазинах шаговой доступности десяток за 70-90 рублей, в зависимости от категории. Сейчас же в тех же самых магазинах цена на те же яйца 130-160 рублей. Это как понимать? Такое ощущение, что, прости Господи, сдвинули дату, когда мы должны отмечать Пасху. Хотя и к Пасхе цены на яйца так на растут. За неделю на 5-15 рублей вырастут и все. Или население страны стало употреблять в 2 раза больше яиц, майонеза и других продуктов во время Рождественского поста, или население страны увеличилось в1.5-2 раза. Что происходит? Отчитывались же, что мы себя обеспечиваем мясом птицы на 105%. Ну и яйцами, наверное, тоже. Как хотят увеличить рост производства яиц внутри страны, для меня тоже загадка. Ну и импорт из Турции яиц, также как и картошка из Египта вызывает легкий шок и непонимание. Ладно бы если земель на было для выращивания, страна была бы размером с Японию и таким населением. Но здесь…. То есть, начальники войдут на производство и скажут курам, что в связи с ростом цен на яйца надо поднатужиться и нести не по одному яйцу в день, а по два, а то и три, чтобы стабилизировать цены. Так, что ли? Это как в анекдоте, когда приходит фермер в коровник и спрашивает у коров. Ну что мы сегодня будем давать молоко или мясо? Сейчас начнут грешить на птичий грипп, крокодилий, повышение цен на комбикорм, производственные затраты на энергию, налоги, повышение зарплат и тд. Теперь в рост снова пойдёт майонез, так основа подсолнечное масло и ЯЙЦО, кондитерские изделия, так как крема, начинка, тесто в них тоже добавляют яйца кулинария, салаты, пирожки, пельмени….. Чего-то инфляция в 7-8% это только на бумаге….
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.