А ты что даешь ? Ключ от квартиры где деньги лежат.
Так я ничего и не утверждаю. Говорю честно - не знаю будет Мечел падать или расти в ближайшие 2-3 месяца. На долгосрок считаю, что вырастет, на это я поставил кровные Это ты же пишешь здесь и на ветке Сбера, что летим в бездну и уровни какие то обозначаешь...
Вам бы в школе уроки не прогуливать, русский язык подтянуть... Класса так с первого! Объяснят некоторые термины ( орфография и пунктуация) . А пока что делайте уроки и не засоряйте ленту.
Ты что хуже Разуваева... Ставь левое ухо на Мечел, правое на Сбер. Что типа 300 не будет Мы по любому в накладе не останемся. Если Сбер до 300 не дойдёт- Разуваев без уха. Если Мечел со Сбером дойдут - меняешь ник на - "Филосов без ушей". Договорились?
да и помните, всё и всегда будет так как того требует рынок а ни как того хотити вы
Спасибо! Ты нас всех спас и направил на путь истинный. Кроме шуток, я по таким постам делаю вывод что коррекции скоро конец. А теперь иди с богом и, пожалуйста, поучись писать по-русски. Глаза сломал читая тебя.
Ты что хуже Разуваева... Ставь левое ухо на Мечел, правое на Сбер. Что типа 300 не будет Мы по любому в накладе не останемся. Если Сбер до 300 не дойдёт- Разуваев без уха. Если Мечел со Сбером дойдут - меняешь ник на - "Филосов без ушей". Договорились?
Я с нищими не договариваюсь. Прозоди мимо. Все равно на своем лонге все потеряешь.
Сейчас особо падать не резон. Как прежде когда выходили враждебные инорезы англосаксонцы в феврале 22г. Так так у них было до 70% фрифлота ликвидных фишек типа сбера то усадили в 4 раза рынок. А там снизу выкупили наши богатые буратины, смекнув что надо брать при будущей дивдохе 30% и разогнали до вершинки дивдохи 10%... там им подосрала эсесовка Наибулина повышением ставочки на 15% и все набранное дерьмо полилось вниз чтоб найти новый уровень равновесия близ ставки.. скажем на 16% ддохе. Вполне возможно что буратины держат позицию, а сливаются недорезанные инорезы окольными путями через казахстан и ереван.
На общем рынке будет 4 корр. волна.. далее помучают опять на 3000-3250-3000 полгодика и потом должны выйти вверх может до сбера так в 320 и мамбы ниже 4000 потому что наибулинская ставка не будет давать расти очень высоко. Оттуда опять на 3000 через три года.
Краткосрочно - завтра потянут вниз опять на 3000п, в пятницу на наибулиной шипанут на 2930 п и выкупят - наверно по фантазиям Волчика.
Я с нищими не договариваюсь. Прозоди мимо. Все равно на своем лонге все потеряешь.
Так у меня дивы только с одного эмитента из портфеля больше, чем все тобою просаженное за всю жизнь.... Сейчас в портфеле несколько бумаг, это чтобы всё потерять, все должны объявить себя банкротами? Включая Сбер? Ну, если до этого дойдёт, я думаю деньги уже вообще не понадобятся
Агентство Fitch повысило свой прогноз цен угля, меди и никеля
Прогноз по коксующемуся углю пересмотрен в связи с рисками перебоев в морских поставках на фоне стабильного спроса, по австралийскому энергетическому углю — в связи с ростом его себестоимости https://oilcapital.ru/news/2023-12-13/agentstvo...
счас оч опасная ситуация в индексах оч важно как дальше уровни в них будут, формироваться, от этого зависить будит не только Меч но и все акции в целом, даже те, которые дофига в верх понабрали
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.