Шорт боллее глупости еще не встречал приманка брокера у меня брокер запрещает заниматься такими глупостями, Тинькофф позволяет это делать им в карман идет...
какие %%% -это копейки, маржинальные сделки все проценты легко укладываются в обычные поборы биржи..
Блесните интелектом. Какой процент с плеча возьмет брокер за год в шорте (учитывая, что процент будет сложный)?
может распечатку сразу скинуть? И сидеть год в шорте-это надо немного или много с головой не дружить. Несколько месяцев-это предел. И %% согласно прескуранту, за плечи-это дополнительно% но тут и + вполне сносно всё нивелирует. А вот падать под коляна-тут другая статья. Меня расклад устраивает-брокер сбер. И в шорте даже намного удобнее профит зарабатывать. И ещё при падении бумаги вы можете шорт периодически менять на лонг и с плечами -это вообще ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Каждому своё. Можете купить мечел и сидеть в нём 10 лет меня это не устраивает совсем. Я в больничке под капельницами лежал в ковидке с открытым шортом по транснефти. И в этот период меньше всего думал о шорте и %% как ни странно. Посему мне плевать сколько мильёнов охринелярдов будет стоить мечел тот же через 10 лет, и сколько дивов выплатят на акцию. Не вижу смысла-так как этого просто могу не увидеть. Живу здесь и сейчас. А если мечелоносец как любят говорить долгосрочник и ещё управляет автомобилем каждый день. То вероятность увидеть мечел 100500 стремится с каждым днём к нулю. Но это уже другая история. Наследники пусть сами решают свои проблемы. Без участия моих финансов. Тем более я НЕ сторонник увидеть нуков на пенсии с седыми яйцами.
Мечел обычка на недельном графике образовалась фигура дракон покупаем с второго горба 160
Головы... плечи...сковородки...кастрюли...чаши...флаги Все это ерунда - на рынке деньги толкают цену вверх или вниз есть покупатели - есть продавцы
Тоже придерживаюсь этой точки зрения. Графический анализ, как мне кажется, замануха для новых клиентов и, как правило, дополнительный "заработок" для брокерских компаний. Можно торговать, опираясь на различного рода индикаторы. Но именно на этом и куканят нашего брата. Наиболее приемлемо - это финдаментальный анализ. Но это для долгосрочников. Это мое мнение, прошу сильно не критиковать!
Завершилось заседание ФРС. Регулятор оставил ключевую процентную ставку без изменений, на уровне 5,25-5,5%, как и ожидалось, — это максимум за 22 года. Регулятор отметил высокую инфляцию. ФРС ожидает снижения ставки на 0,75 п.п. в следующем году. https://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/2024...
мечел пытаются завернуть в верх ооочень стараются это сделать 270 -ключевая точка для лонга стала. --------------------------- тем интереснее будет- до скольки дёрнут.
Итоги заседания ФРС. Американский регулятор ожидаемо оставил ключевую ставку на прежнем уровне 5,25–5,50%, но дал сигнал о том, что в 2024 г. она будет постепенно снижаться. Согласно оценкам членов Комитета по открытым рынкам, ставка в следующем году может быть снижена трижды, до среднего уровня 4,6%, далее — до 3,6% в 2025 г. Долгосрочная оценка (после 2026 г.) — 2,5%. В ходе пресс-конференции глава ФРС Джером Пауэлл отметил высокую инфляцию. Цель в 2% годовых остается актуальной. Ее достижение займет определенное время. По словам Пауэлла, Федрезерв готов продолжить ужесточение монетарной политики, если потребуется, но это была, скорее, просто дежурная фраза. Цикл ужесточения в базовом прогнозе уже завершен.
Реакция. Рынок акций США встретил решение ФРС уверенным ростом
Для нашей дебильной сучки наибули по полному лизоблюдству чернож.... америки - великая миссия и обязанность следовать курсом за фашингтоном.. Поэтому завтра будет переломный момент для торжества лонгустов. Прибавит ли она последний раз ярмо кабальных процентов на шею россиян (16-17;%) или не осмелится идти против воли либералистического руководства америки и евросоюза которые перестали мучить свои народы поглядим Все равно в худшем случае это будет последний раз. Реакция избушек на момент выступления - заранее притопить акционеров и шипануть на негативной новости и через 10 мин. выкупить всю просадку переворотом в лонги.. для нас рост до 1 февраля префы на уровень 400р(в идеале)
Шортисты тужатся, гадёныши, плиты свои фейковые ставят, чтоб ограничить рост (которые потом оперативно снимаются по мере продвижения цены к ним). Очень их пугает выход выше 273 сегодня.
... Для нашей дебильной сучки наибули по полному лизоблюдству чернож.... америки - великая миссия и обязанность следовать курсом за фашингтоном..
Страна столкнулась с сильнейшим вызовом и в ручном управлении перестроила свою экономику и пр. Но конечно вместо уважения и понимания многие поносят и поливают желчью, находящихся у руля чиновников. А все потому что они лично понесли убыток или получили меньше прибыли чем хотели.
Но конечно вместо уважения и понимания многие поносят и поливают желчью, находящихся у руля чиновников. А все потому что они лично понесли убыток или получили меньше прибыли чем хотели.
И здесь тоже верно подмечено. Но плохо, согласитесь, когда на ЦБ публично оказывается влияние по части ключевой ставки со стороны других по отношению к ЦБ лиц ( пусть и пользующихся значительным авторитетом, в т.ч. и у меня ). ЦБ должен принимать решения самостоятельно. Он по закону независим в принятии своих решений. Тем более что это повышение ставки - лекарство сомнтельное весьма в отношении факторов, приведших к росту инфляции : а именно перестройки товарных потоков с появлением кучи посредников в странах СНГ и и близких географически ( Турция в т.ч. ) и значительному росту ин. валют (из-за которого все импортные товары, прежде всего из Китая, откуда идёт основной поток грузов, подорожали без каких-либо фундаментальных на то причин). Надо было заставлять продавать валютную выручку раньше, которую за обе щеки экспортеры припрятывали в течение почти что года с зимы 2022 до поздней осени 2023. Сейчас был бы курс 70 и не было бы такой инфляции.
И еще. Инфляция - это плата за рост ВВП в текущих сложных макроэкономических условиях. Я бы на месте ЦБ отказался нафиг от этого таргета в 4%. Он придумал был в мирное время в спокойной обстановке. Сейчас попытка следовать ему только усугубляет ситуацию. Он должен быть пересмотрен до 7-8% на ближайшие 2-3 года ( как минимум до окончания СВО ).
И да, из-за поганой ставки фондовый рынок под давлением и многие потеряли часть прибыли, заработанной в течение года (а кто-то и свои собственные деньги потерял из-за этого). Это весьма обидно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.