Результаты будут сильные в первом квартале, за весь 23 год. И с того момента бумагу будет не остановить. Коллеги здесь ещё в полной мере понять не могут. Идёт становление бизнеса, до конца года войдёт в колею и мама не горюй! По 230 будут молить чтоб купить.
Результаты будут сильные в первом квартале, за весь 23 год. И с того момента бумагу будет не остановить. Коллеги здесь ещё в полной мере понять не могут. Идёт становление бизнеса, до конца года войдёт в колею и мама не горюй! По 230 будут молить чтоб купить.
Скажите у кого есть не нужные 500 - 1000 лямов рублей для отработки вашей свечи, Фри флоат после СПО 23%, в 2024 году 30%, в 2025 35%. Повышается ликвидность бумаги. Для ее роста нужно все что только НУЖНО!!!!
По целям стратегии 2024, 2025, 2026 максимальный выход год к году +20%, ну с 1200 ни как финансисты Софтлайна не могут согласится.
160 + 20% + 20% + 50% переоценка = 190-250= 270-450= 600.(ЕСЛИ БИЗНЕС СТРАТЕГИЯ БУДЕТ ИСПОЛНЕНА НА "4" как минимум. Конец 2024 уменьшение ставки до 9*10%, в 2025 5-6% Набиулина обещает. Вот так все получится.
Терпеливые зарабатывают больше!!!!
Золотые слова коллега! Ожидаем 223-230 к Рождеству, в течении года от 600-1300. Взлёт будет весьма неожиданным для наших коллег на этом форуме! Надеюсь они пришлют нам телеграммы с тем что их бес попутал, не уверовали. Не знаю как кто, а я постоянно докупаю, и отдельно лежит кэш на случай большой просадки меньше 100 руб, уже войду на всю котлету
Коллеги всем привет! В общем, что хотел сказать, вчера днем и вечером смотрел за стаканом. Крупные лоты на покупку 140,02,140,00. Признаюсь, присоединился к хотелкам купца. 140,00 , не налили......, вечером 140,02 тоже мимо. Похоже рисуют уровень №2. Первый 150 уже оформили. Вот не знаю, честное слово...... будут колоть 140 или продавант устал ? У вас какие мысли коллеги?
Коллеги всем привет! В общем, что хотел сказать, вчера днем и вечером смотрел за стаканом. Крупные лоты на покупку 140,02,140,00. Признаюсь, присоединился к хотелкам купца. 140,00 , не налили......, вечером 140,02 тоже мимо. Похоже рисуют уровень №2. Первый 150 уже оформили. Вот не знаю, честное слово...... будут колоть 140 или продавант устал ? У вас какие мысли коллеги?
тут угадать сложно. Но думаю, что СОфья возможно наконец то задумалась о своем рейтинге и начала удерживать уровень СПО. Это надо было сделать еще при 162. Но менеджмент у них по ходу оказался слабый и некомпетентный. Если удержать плитами, то будет толк и ТИТАНИК будет плавать дальше. Если это временно то будет то, что будет.
тут угадать сложно. Но думаю, что СОфья возможно наконец то задумалась о своем рейтинге и начала удерживать уровень СПО. Это надо было сделать еще при 162. Но менеджмент у них по ходу оказался слабый и некомпетентный. Если удержать плитами, то будет толк и ТИТАНИК будет плавать дальше. Если это временно то будет то, что будет.
Сегодня инвест форум с Путиным, с 25 декабря разбег в день на бирже сокращают до 5 процентов изменения цены , думаю акция ниже 138 не пойдёт с последующим откупом
Для компании выгодно поднять цену акций к окончанию торгов к верхней границе или нет? Кто как считает?
Думаю это намеренно уменьшение до 140, чтобы позднее можно было воспользоваться более выгодно опционом. Думаю что уже после SPO будет взлёт
OFL Уважаемые инвесторы! С радостью сообщаем, что вчера мы завершили наше SPO. Делимся результатами:
✅ Заявки будут удовлетворены 7 декабря 2023 года по цене 140 рублей за одну обыкновенную акцию. ✅ В результате SPO Компания привлекла более 6.5 тысяч инвесторов в структуру акционерного капитала. Компания крайне ценит доверие инвесторов. И приняла решение удовлетворить заявки розничных инвесторов в объеме 4 млн акций. ✅ Доля акций в свободном обращении выросла до 17%.
Что же дальше? Увеличенный free-float поможет нам еще больше нарастить ликвидность в акциях Софтлайна, а также поспособствует попаданию в индексы Московской биржи. А это, в свою очередь, поддержит наши котировки.
Москва. 7 декабря. ИНТЕРФАКС - ПАО "Софтлайн" в ходе SPO разместило акции по цене 140 рублей за бумагу, говорится в сообщении компании. Итоговая цена размещения соответствует нижней границе предварительного ценового диапазона, объявленного 29 ноября (140-149,84 рубля за одну акцию). В рамках SPO компания приняла решение удовлетворить заявки розничных инвесторов суммарно в объеме 4 млн акций. При этом доля акций в свободном обращении выросла до 17%. Компания также достигла принципиальной договоренности о приобретении не менее 20 млн акций, в настоящий момент принадлежащих ООО "Софтлайн Проекты" ("дочка" "Софтлайна"), институциональным инвестором, который также принимает на себя обязательства, ограничивающие отчуждение ценных бумаг компании в течение 180 дней с даты завершения SPO. Такое приобретение будет осуществлено по цене не ниже рыночной цены на дату заключения сделки. "Таким образом, с учетом объемов, проданных в результате SPO, компания достигнет целевого уровня привлечения нового капитала и продажи в размере около 25 млн новых акций из выпущенной ранее дополнительной эмиссии", - говорится в сообщении.
Сегодня инвест форум с Путиным, с 25 декабря разбег в день на бирже сокращают до 5 процентов изменения цены , думаю акция ниже 138 не пойдёт с последующим откупом
ща Миллионщик опровергнет ваши 5%, одной свечой на 230
ща Миллионщик опровергнет ваши 5%, одной свечой на 230
Дык он вчера про сотку чёт писал, не? Опять в прыжке переобуваться... Бедолага.
Говорят 20млн ушли институционалу Итого почти все продали
☝️ Пока мы проводили SPO, нами была достигнута принципиальная договоренность о выкупе институциональным инвестором до 20 млн акций, принадлежащих ООО “Софтлайн Проекты» («дочка» Софтлайна). Наш инвестор также принимает на себя обязательства, ограничивающие отчуждение купленных акций в течение 180 дней с даты завершения SPO.
Перевожу с птичьего на русский:
Вот гады, не весь объем взяли, ну ничего мы им через прокладку под названием "Институциональный инвестор" в стакан напихаем
Говорят 20млн ушли институционалу Итого почти все продали
☝️ Пока мы проводили SPO, нами была достигнута принципиальная договоренность о выкупе институциональным инвестором до 20 млн акций, принадлежащих ООО “Софтлайн Проекты» («дочка» Софтлайна). Наш инвестор также принимает на себя обязательства, ограничивающие отчуждение купленных акций в течение 180 дней с даты завершения SPO.
Перевожу с птичьего на русский:
Вот гады, не весь объем взяли, ну ничего мы им через прокладку под названием "Институциональный инвестор" в стакан напихаем
И названия его не скажем, чтобы пафоса нагнать)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.