Планирую, как буду делать перевод напишу. Пока все равно жду там отката.
Переводил 100р (купил Б) с карты Виза Газпромбанка. Ужос. Нужно звонить, их сообщение копировать и смской прересылать на номер, тебе разрешают перевод, и тут же опять блокируют. 2 часа переводил, проклял всё. И эти дебилы собираются оперировать цифровым рублём. Гады.
Переводил 100р (купил Б) с карты Виза Газпромбанка. Ужос. Нужно звонить, их сообщение копировать и смской прересылать на номер, тебе разрешают перевод, и тут же опять блокируют. 2 часа переводил, проклял всё. И эти дебилы собираются оперировать цифровым рублём. Гады.
Планирую, как буду делать перевод напишу. Пока все равно жду там отката.
Самый дебильный банк. 10 лет назад мне хватило этого банка. ЧЕСТ-Но!
Я только покупаю сбер. Иду на 250 второй раз. В первый раз меня вые--ли. Теперь буду идти с пополнением портфеля, хоть до 100 рублей. Падением руководит Маркетмейкер Сбера. Денег у него немерено. Ладно ждем и смотрим. В сентябре он нагнул и сбросил всех на 250 ровно. Не удивлюсь, если пойдем на 200р.
Сбер видишь куда тянет... Газ действительно может припасть. Росчнефть молодец-сколько времени без сильных падений.
куда сбер тянет? ну-ка ну-ка?
В конце октября писал, что смотрит вниз. Тянули вверх, куда тянули? Я спрашивал Куда и кто??? Сидели бы на своих жопах спокойно,-много заработали??? Я никогда не ошибаюсь, неужели трудно понять? Или не доходит? Как до вас достучаться? Сердце кровью обливается,=-одного по стопам, другого на фьючах нахлобучили, третий повесился...-сильно поторговали!!!
В конце октября писал, что смотрит вниз. Тянули вверх, куда тянули? Я спрашивал Куда и кто??? Сидели бы на своих жопах спокойно,-много заработали??? Я никогда не ошибаюсь, неужели трудно понять? Или не доходит? Как до вас достучаться? Сердце кровью обливается,=-одного по стопам, другого на фьючах нахлобучили, третий наверное повесился...-сильно поторговали!!!
много, очень хорошо заработали и сейчас зарабатываем а ты со своим "вниз" и "сидели ли бы на жопе ровно" - когда надо было вверх? ...не ошибается... он... Скажи честно - не шарю в рынке, - просто и доступно признайся себе, откровенно
В конце октября писал, что смотрит вниз. Тянули вверх, куда тянули? Я спрашивал Куда и кто??? Сидели бы на своих жопах спокойно,-много заработали??? Я никогда не ошибаюсь, неужели трудно понять? Или не доходит? Как до вас достучаться? Сердце кровью обливается,=-одного по стопам, другого на фьючах нахлобучили, третий наверное повесился...-сильно поторговали!!!
много, очень хорошо заработали и сейчас зарабатываем а ты со своим "вниз" и "сидели ли бы на жопе ровно" когда надо было вверх? ...не ошибается... он... Скажи честно - не шарю в рынке, - просто и доступно признайся себе, откровенно
Тебе нельзя писать. Сомтришь в книгу а видишь фигу. Смысл: я писал, что нельзя прокупать, график смотрит вниз. Покупали те, которым похрен цена, а вместе с ними запрыгивали остальные. Послушались бы умного человека-сейчас бы уже цена была240.
много, очень хорошо заработали и сейчас зарабатываем а ты со своим "вниз" и "сидели ли бы на жопе ровно" когда надо было вверх? ...не ошибается... он... Скажи честно - не шарю в рынке, - просто и доступно признайся себе, откровенно
Тебе нельзя писать. Сомтришь в книгу а видишь фигу. Смысл: я писал, что нельзя прокупать, график смотрит вниз. Покупали те, которым похрен цена, а вместе с ними запрыгивали остальные. Послушались бы умного человека-сейчас бы уже цена была240.
Таганрог ты о б л а ж а л с я и это не в последний раз у тебя, точно - уверен на все мульен % Себя не обманешь хоть что тут пиши... Флуд лажи не заменит
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.