на недельную линию тренда легли - ранее после ее пробития вверх пошли - вот сейчас и будет ясно куда пойдем... по логике должны отскочить вверх - от тренда идти всегда легче....
p.s. столько народу тут в угадайку играет - ввверх вниз - хоть бюы кто г8рафик выложил (( С мыслями -
на недельную линию тренда легли - ранее после ее пробития вверх пошли - вот сейчас и будет ясно куда пойдем... по логике должны отскочить вверх - от тренда идти всегда легче....
p.s. столько народу тут в угадайку играет - ввверх вниз - хоть бюы кто г8рафик выложил (( С мыслями -
зачем тогда так торопился утренний ГЭМ закрыть ? сегодня думаю пока еще вниз с разворотом в любой момент,секунда,минута,час ( внутри недели)
Пока тоскующая по манто старуха процентщица бродит по ночному рынку и показывает за деньги чебурашку Волчик смотрит месячый график префа (по ощущениям за 17г.. т.к. нет сильных размашистых движений.. ) Спекули БКС которые выгнали преф на высоту соразмерной дивдоходности 15% и 60 р див - ожидают новую порцию инфы от своих масонистых друзей в конторе зюзина. Поэтому не растет и не падает толком.. в этом случае медленно и неотвратимо преф всплывет до 393р и встанет на раздачу несколько недель пока не будет отоварен последний лох в очереди. До первых чисел февраля сл. года. И т.д. по прошлому сценарию.
Падение начнется в декабре. Это называется анти ралли.
рост начнется в преддверии выступления ВВП и до конца декабря. Это называется ралли.
До среды надо домучиться. Там сбер поправит положение дел по индексу и по рынку в целом - я на это надеюсь. И, как мне кажется, у мечела скопился хороший потенциал к росту (восстановлению), который сможет реализоваться после разворота индекса вверх. Сейчас мы еще под давлением из-за Горгулинной.
Шортисты в сбере ГиП рисуют тем временем на пятёрках.
Обычка с хаев слетела на 15 %. Сейчас отскочит на один процент и дальше пойдет погружение в пучину.
Советую подумать над закрытием шорта, если спекулируете в краткосрок. Кто шортил от 335 или даже 320 \ 300 заработали хорошо. -- ГиП у сбера не смогли нарисовать по-видимому. Нервозность на ставке - она временная. Не фундаментальная Тем более всем понятно, что она не будет долго держаться большой. Если бы её установку анонсировали на целый год, например, то еще кто знает.. Во вложении - сбер (за сегодня)
Обычка с хаев слетела на 15 %. Сейчас отскочит на один процент и дальше пойдет погружение в пучину.
Советую подумать над закрытием шорта, если спекулируете в краткосрок. Кто шортил от 335 или даже 320 \ 300 заработали хорошо. -- ГиП у сбера не смогли нарисовать по-видимому. Нервозность на ставке - она временная. Не фундаментальная Тем более всем понятно, что она не будет долго держаться большой. Если бы её установку анонсировали на целый год, например, то еще кто знает.. Во вложении - сбер (за сегодня)
Я Мечел буду душить до конца. Он у меня в черном списке.
У меня знакомый купил акции Мечела в 2011 году по 770 на свои. До сих пор радуется покупке. Купил строго на свои. Доживет он до светлого будущего Мечела большой вопрос. Но здесь все бесмертны или купили Мечел по 20 рублей. В крайнем случае по 70. Просто все Бафеты.
Похоже твой знакомый, который купил Мечел по 770, - это ТЫ !!!
Я Мечел буду душить до конца. Он у меня в черном списке.
вот этим он тебе и отвечает!конечно ты в свое время влетел!но видишь индекс страха и индекс жадности у тебя был сломан!поэтому так и получилось!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.