< Ходят слухи, что Софтлайн тесно связан с главой Ростеха, я по базе посмотрел объём договоров Софтлайна с Росатомом больше 100 ! значит у них талант продавать акции по 140,хотя можно раскачать на уровне Айпозитива за 2000, я если честно, ничего не понимаю, и не знаю что делать с акциями.А что за Боровикова пишут, про уголовные дела, его очень легко заменить на нужного человека ,который умеет родину любить((
я просто в а......! сначала они пообещали что через год дадут по акции и через ещё год дадут ещё по акции! теперь через пол года уже на каждые 40 акций можно будет по ''льготной'' цене купить ещё по 10 акций! это дурь какая то1 они что вообще ............................................. не я не знаю как на это всё реагировать......... у меня нет слов просто.......... А потом что - Ж О П А?
я просто в а......! сначала они пообещали что через год дадут по акции и через ещё год дадут ещё по акции! теперь через пол года уже на каждые 40 акций можно будет по ''льготной'' цене купить ещё по 10 акций! это дурь какая то1 они что вообще ............................................. не я не знаю как на это всё реагировать......... у меня нет слов просто.......... А потом что - Ж О П А?
А херали не давать, печатай как пиндо...сята баксы да раздавай, лишь бы ежики не перестали жрать кактусы. А насчет Задергов вверх , это навряд ли, даже на 170 засевших тьма, а еще усреднившиеся с 200 и 250. Так что благотворительностью здесь заниматься ни кто не будет, а вот втюхивать они умеют, даже если дёрнут будьте на чеку, всадят по самые гланды. У аталайя еще дохера листов, есть где разгуляться и разгрузиться.
Сука какэто понять вошло в капитал, это должно означать что они купили ,, нам пистят что софт купил ,,,,, .. Народ еще раз повторюсь. ,, вы хоть посмотрите какие конторы входят в группу компаний софтлайн, кто их руководитель, у вас что мозгов вообще нет что ли,,, чел продает свои конторы по безумным бабкам сам себе. Софтлайн проекты оценили, в 6.4 лярда , при чистой прибыли в 600 лямов, и при выручке в 6 лярдов. Вы что совсем мозги потеряли, нет акций и денег у софтлайна. Есть такая контора аталайя у которой все акции этой конторы, которые она будет разным путем заливать в рынок, первый способ мы уже увидели. Они там сидят похохатывают пересчитывая навар, и считая ваших лосей хотя до ваших лосей им похер. Как можно первую допку делать по 162, а спо по 142,,, это же какой то. Включите мозги,, не слушайте здесь избушечников,,, их видать сразу. Их на мороз даже за яйца не вытянешь.
так они получается мошенники?
Для меня они - вторая Армада. Погуглите на досуге, о чем я.
Буду писать на них жалобу в ЦБ и в генеральную прокуратуру Одновременно подам иск в Верховный Суд РФ Вы тоже подключайтесь, нужно завалить жалобами и исками
Буду писать на них жалобу в ЦБ и в генеральную прокуратуру Одновременно подам иск в Верховный Суд РФ Вы тоже подключайтесь, нужно завалить жалобами и исками
В Спортлото ещё напиши
непременно и туда тоже
Сообщение восстановлено автором 03.12.2023 в 12:55.
Послушав до конца эту картавую барышню, картина стала еще четче. В ноябре Софтлайн покупает в обмен на свои акции компанию Софтлайн Проект, которой владеют скорее всего одни и те же мажоры и чудесным образом долг группы вырастает на три с лишним миллиарда. И долг этот удивительным образом необходимо погасить в декабре. Долг этот в виде облигаций. Гасить нечем, занять деньги под 18% видимо стремно, да и кто их даст. Теперь понятно с чего вдруг избушки стали ставить "справедливую цену" 200-220 руб. А чего избам самим не выкупить всю допку например по 160?
к сожалению им ничего не предъявишь по существу юридически..... скажут цену акции - формирует рынок.... а то что они переобулись... то одно предлагают то другое... - скажут юридически это они не подписывали... хотели пообещали.... захотели обещание забрали.... - рынок сам отреагирует на цену их акций.....
и да.... при таком сейчас отношении к софтлайну... они не найдут желающих на SPO купить акции даже на 50% объёмов...... скам-не скам - но печалька инвесторов это точно))))
Буду писать на них жалобу в ЦБ и в генеральную прокуратуру.....
к сожалению им ничего не предъявишь по существу юридически..... скажут цену акции - формирует рынок.... а то что они переобулись... то одно предлагают то другое... - скажут юридически это они не подписывали... хотели пообещали.... захотели обещание забрали.... - рынок сам отреагирует на цену их акций.....
и да.... при таком сейчас отношении к софтлайну... они не найдут желающих на SPO купить акции даже на 50% объёмов...... скам-не скам - но печалька инвесторов это точно))))
А может цель иная, на таком неуклюжем размещении обвалить цену на 100-120 устроив панические продажи тех кто получил акции по обмену и покупал выше с рынка. и продать эти 44 млн. инвестору по цене 100-120, которая его вполне устраивает. Софу этот вариант устраивает, она получает стратега, необходимые деньги для погашения части долга и на развитие, а стратега хорошая цена. И главное минимум миноров и как следствие дорога для пампа открыта.
А может цель иная, на таком неуклюжем размещении обвалить цену на 100-120 устроив панические продажи тех кто получил акции по обмену и покупал выше с рынка. и продать эти 44 млн. инвестору по цене 100-120, которая его вполне устраивает. Софу этот вариант устраивает, она получает стратега, необходимые деньги для погашения части долга и на развитие, а стратега хорошая цена. И главное минимум миноров и как следствие дорога для пампа открыта.
я думаю жизнь сложная штука, доверие инвесторов крупных компаний будет тоже сильно подорвано.... и вот тут и возникает у меня главный вопрос - кто формирует цену акции, если это лохотрон (допустим кукл формирует цену - и он подконтролен софтлайну) - то тогда всем пофиг на доверие инвесторов, ну а если нет... тогда путь только вниз )))))
я думаю жизнь сложная штука, доверие инвесторов крупных компаний будет тоже сильно подорвано.... и вот тут и возникает у меня главный вопрос - кто формирует цену акции, если это лохотрон (допустим кукл формирует цену - и он подконтролен софтлайну) - то тогда всем пофиг на доверие инвесторов, ну а если нет... тогда путь только вниз )))))
Когда и кого на нашем рынке смущало такое понятие как доверие (или недоверие) инвесторов или его отсутствие? ))) Вагоны год назад в предбанкротном состоянии потащили с 37 рублей на 300, а в этом уронили до 21 ))))
Когда и кого на нашем рынке смущало такое понятие как доверие (или недоверие) инвесторов или его отсутствие? ))) Вагоны год назад в предбанкротном состоянии потащили с 37 рублей на 300, а в этом уронили до 21 ))))
ты самое главное не понял в моей мысли:
"и вот тут и возникает у меня главный вопрос - кто формирует цену акции"
кукл или люди. не верю я - что люди смогли затащить цену на 10Х - ну не верю... хоть убей.....
а вот теперь появляется мысль.... срать всем на доверие.... цена пойдёт на 1200 лишь тогда когда все инвесторы обнулятся.......
вывод? нехрен играть в эти бирюльки под названием биржа..... нервы губят всё... вариант только один - купить акции и забить на биржу скажем на год - а там пан или пропал ))))))
Господа софтлайнцы, ещё не разместив допку, уже частично её будут продавать на SPO. Из 44 000 000 акций планируют продать 25 000 00 акций Только вот я не пойму одного - цена размещения допки 162,42 рублей, а продавать собираются по 140,00 - 149,84 рублей. Где логика?
Да скорее всего до 135 акция дойдёт на торгах! Цена Спо 140,00 руб. К примеру Спо Группа Позитив» (Positive Technologies), не нашло спроса у инвесторов: из запланированных 3 млрд компания смогла привлечь только 1 млрд руб., сообщил эмитент выпуска. SPO проводилось с 19 по 27 сентября.
Заявки удовлетворены 28 сентября по цене закрытия 27 сентября – 1061 руб. 80 коп. Перед размещением компания рассматривала ценовой диапазон от 1200 до 1320 руб. за акцию. Таким образом, акционеры планировали заработать на продаже 3,1-3,5 млрд руб.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.