Идет к тому что точка выхода будет 120-125. Когда это будет не знаю. Но такими темпами реально.
2024 год
Возможно и такой сценарий. Судя по всему финпоказатели по году, не дадут ярких результатов, как планировали и анонсировали изначально, а признать этого не могут потому что нужно акции продать подороже.
Идет к тому что точка выхода будет 120-125. Когда это будет не знаю. Но такими темпами реально.
2024 год
Возможно и такой сценарий. Судя по всему финпоказатели по году, не дадут ярких результатов, как планировали и анонсировали изначально, а признать этого не могут потому что нужно акции продать подороже.
Удивительно, почему у этой конторы такой слабый зазывало.
Я в лодке. У меня 1 лот. Сейчас коррекция по рынку. Жду, смотрю, наблюдаю и СОМНЕВАЮСЬ. я в рынке . Это просто интересно.
Так и я еще неделю назад оставил 1 бумагу, предполагая, что эти гавроши с планшетами уронят бумагу куда-нибудь ниже 125-130, выгребут у сливунов. А потом отменят SPO и потащат вверх для раздачи. Но я могу и ошибаться.
сомневаюсь о походе на верх. максимум боковик и опять в низ
Трудно сказать. Может это осознанно так делается, или просто сдулись по каким то моментам. Ведь надеялись же получить акции Моськи за полцены, но не смогли. Как бы то ни было будем смотреть и ждать момента. Удачи 😊
Ребята.... я тут пошучу немного.... Если я выйду из акции - а я в ней не на всё депо сижу... то я не на 20 копеек уроню акцию.... я вам 141 пробью вниз )))))) и куда она потом полетит кто его знает )))
Трудно сказать. Может это осознанно так делается, или просто сдулись по каким то моментам. Ведь надеялись же получить акции Моськи за полцены, но не смогли. Как бы то ни было будем смотреть и ждать момента. Удачи 😊
Больше похоже , на набор акций за копейки, сделали две плиты на покупку и продажу и стригут, ждем до конца года , будет скачок вверх неизбежно https://smart-lab.ru/mobile/topic/965853/
Общество с ограниченной ответственностью "Софтлайн Проекты" вошло в капитал ПАО "Софтлайн" 30 ноября 2023 Cbonds 29.11.2023 общество с ограниченной ответственностью "Софтлайн Проекты" вошло в капитал ПАО "Софтлайн", сообщает Софтлайн.
Доля акций во владении теперь составляет 15.7% от уставного капитала ПАО "Софтлайн", количество – 44 000 000 голосов, приходящихся на голосующие акции. Организация — Софтлайн Полное названиеПАО "СОФТЛАЙН"Страна регистрацииРоссияОтрасльИТ сервисы и программное обеспечение
В рамках Предложения ООО «Софтлайн Проекты» (100% дочернее общество Группы) предложит пакет принадлежащих ему обыкновенных акций ПАО «Софтлайн» в количестве до 25 млн штук, что составляет порядка 8% от общего количества акций Компании после завершения транзакции. Средства от Предложения поступят в Компанию для дальнейшего развития;
Акции для размещения предоставлены в заем мажоритарным акционером Компании ООО «Аталайя» в пользу вышеобозначенной 100% дочерней компании ПАО «Софтлайн». В настоящее время проводится дополнительная эмиссия обыкновенных акций ПАО «Софтлайн» в пользу ООО «Софтлайн Проекты». После завершения размещения данной дополнительной эмиссии заем, привлечённый от ООО «Аталайя», будет погашен акциями дополнительной эмиссии;
Заявки будут приниматься в рамках ценового диапазона 140,00 – 149,84 рубля за одну акцию ПАО «Софтлайн». Итоговая цена размещения будет определена в день, следующий за последним днем сбора заявок (7 декабря), но в любом случае будет не выше цены закрытия торгов акциями ПАО «Софтлайн» на последний день сбора заявок для участия в Предложении;
Период сбора заявок на участие в Предложении продлится с 29 ноября по 6 декабря 2023 года включительно;
Вот как манипулируют нами Так искусно путают туда сюда названиями ООО и предложит пакет принадлежащих ему обыкновенных акций ПАО «Софтлайн и Акции для размещения предоставлены в заем мажоритарным акционером Компании ООО «Аталайя» что и понять сразу не поймёшь - крутят вертят как в поговорке "кручу верчу - запутать хочу"
Господа софтлайнцы, ещё не разместив допку, уже частично её будут продавать на SPO. Из 44 000 000 акций планируют продать 25 000 00 акций Только вот я не пойму одного - цена размещения допки 162,42 рублей, а продавать собираются по 140,00 - 149,84 рублей. Где логика?
Господа софтлайнцы, ещё не разместив допку, уже частично её будут продавать на SPO. Из 44 000 000 акций планируют продать 25 000 00 акций Только вот я не пойму одного - цена размещения допки 162,42 рублей, а продавать собираются по 140,00 - 149,84 рублей. Где логика?
Логика в том, что по 162 они нарисовали на бумаге, а за 140 получат ликвидность и скорее всего жирного гуся в акционерах
........... Вот как манипулируют нами Так искусно путают туда сюда названиями ООО и предложит пакет принадлежащих ему обыкновенных акций ПАО «Софтлайн и Акции для размещения предоставлены в заем мажоритарным акционером Компании ООО «Аталайя» что и понять сразу не поймёшь - крутят вертят как в поговорке "кручу верчу - запутать хочу"
Повторяют схему перекрестного владения Суры. Но цель тут иная. Денег на покупку бизнесов нет, покупают за счет своих акций, часть из которых потом "дочки" сливают/размещают в рынок. За 44 млн. акций купили "Софтлайн Проект", часть эта компашка скорее всего уже влила в стакан, а часть в 25 млн, предложили купить на SPO с сюрпризом.
Общество с ограниченной ответственностью "Софтлайн Проекты" вошло в капитал ПАО "Софтлайн" 30 ноября 2023 Cbonds 29.11.2023 общество с ограниченной ответственностью "Софтлайн Проекты" вошло в капитал ПАО "Софтлайн", сообщает Софтлайн.
Доля акций во владении теперь составляет 15.7% от уставного капитала ПАО "Софтлайн", количество – 44 000 000 голосов, приходящихся на голосующие акции. Организация — Софтлайн Полное названиеПАО "СОФТЛАЙН"Страна регистрацииРоссияОтрасльИТ сервисы и программное обеспечение
Сука какэто понять вошло в капитал, это должно означать что они купили ,, нам пистят что софт купил ,,,,, .. Народ еще раз повторюсь. ,, вы хоть посмотрите какие конторы входят в группу компаний софтлайн, кто их руководитель, у вас что мозгов вообще нет что ли,,, чел продает свои конторы по безумным бабкам сам себе. Софтлайн проекты оценили, в 6.4 лярда , при чистой прибыли в 600 лямов, и при выручке в 6 лярдов. Вы что совсем мозги потеряли, нет акций и денег у софтлайна. Есть такая контора аталайя у которой все акции этой конторы, которые она будет разным путем заливать в рынок, первый способ мы уже увидели. Они там сидят похохатывают пересчитывая навар, и считая ваших лосей хотя до ваших лосей им похер. Как можно первую допку делать по 162, а спо по 142,,, это же какой то. Включите мозги,, не слушайте здесь избушечников,,, их видать сразу. Их на мороз даже за яйца не вытянешь.
Сука какэто понять вошло в капитал, это должно означать что они купили ,, нам пистят что софт купил ,,,,, .. Народ еще раз повторюсь. ,, вы хоть посмотрите какие конторы входят в группу компаний софтлайн, кто их руководитель, у вас что мозгов вообще нет что ли,,, чел продает свои конторы по безумным бабкам сам себе. Софтлайн проекты оценили, в 6.4 лярда , при чистой прибыли в 600 лямов, и при выручке в 6 лярдов. Вы что совсем мозги потеряли, нет акций и денег у софтлайна. Есть такая контора аталайя у которой все акции этой конторы, которые она будет разным путем заливать в рынок, первый способ мы уже увидели. Они там сидят похохатывают пересчитывая навар, и считая ваших лосей хотя до ваших лосей им похер. Как можно первую допку делать по 162, а спо по 142,,, это же какой то. Включите мозги,, не слушайте здесь избушечников,,, их видать сразу. Их на мороз даже за яйца не вытянешь.
А по этому эмитенту, который зашёл и вышел, давали рекомендации доверчивым инвесторам крупные брокерские конторы или нет? Неужели Софтлайн настолько могуч?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.