Это Мечел сентябрь 2014 . Также хоронили . Я взял его по 17,3 . Через полтора года дошёл до 219 , но без меня к сожалению. Молодой был - терпения ноль.
... а может это FLOT октября 2022 . Короче дно уже было - 20,2 (24. 11. 2023 ) Если и макнут ниже , то это именно МАКНУТ с выносом на верх.
Ну если действительно оздоровление компании произошло, не будут химичить, то шансы значительно вырасти конечно есть. Может и проекты новые пойдут. Из ПИРа уберут и т. д. Но после всех этих обвалов с допкой я уже боюсь говорить определëнно. Сам акции купил (из стакана), держу. Надеюсь на светлое финансовое будущее. Имхо.
... а может это FLOT октября 2022 . Короче дно уже было - 20,2 (24. 11. 2023 ) Если и макнут ниже , то это именно МАКНУТ с выносом на верх.
Ну если действительно оздоровление компании произошло, не будут химичить, то шансы значительно вырасти конечно есть. Может и проекты новые пойдут. Из ПИРа уберут и т. д. Но после всех этих обвалов с допкой я уже боюсь говорить определëнно. Сам акции купил (из стакана), держу. Надеюсь на светлое финансовое будущее. Имхо.
... уже боюсь ... Вот и ответ такой низкой цены - страх . Её укатали ниже реалий .
... уже боюсь ... Вот и ответ такой низкой цены - страх . Её укатали ниже реалий .
Правильно говорите. Я из тех, кто топил за 500-1000 ещë полгода назад. Облом сильный для многих. Пострадало очень много людей: дураков, умных, разных. Поэтому будем двигаться осторожно. Это не страх, скорее осторожность, внимательность. Думаю, ближайшие 2-3 недели ситуацию сильно прояснят. С уважением
Правильно говорите. Я из тех, кто топил за 500-1000 ещë полгода назад. Облом сильный для многих. Пострадало очень много людей: дураков, умных, разных. Поэтому будем двигаться осторожно. Это не страх, скорее осторожность, внимательность. Думаю, ближайшие 2-3 недели ситуацию сильно прояснят. С уважением
Я лично тоже думаю, что ниже 20 не пойдëм, но полной уверенности нет. Попытаюсь объяснить почему. Какой тренд был в 2023, до сентября? "Манипуляции с трендом вверх". С сентября? "Манипуляции с трендом вниз". Сейчас? Скорее всего, начинаются "Манипуляции с трендом вверх". Какое слово есть во всех названиях? То-то же! Поэтому не стоит сильно болтать. 3 слова молчим, одно говорим. Пусть каждый сам решает, как ему жить. Посмотрим, что и как будет.
действительно, на 80 уже прошла допка по преимуществу, после слив 100 млн акций что получили физики по 9.3 руб, выяснилось что допка на 22 проц что долги гасятся и выкупаются, страхи многие развеялись и появилась определённость но цена даже не 60!!! страх был на гигантской допке, теперь страх на гигантской капе если рост до 100-300-900, этж больше Газпрома)) одни топят за выкуп до 95 проц, другие за то что будет траст лить в рынок т к он купил по 9 руб а я топлю за то что будет обмен части акций траста на активы другой конторы(может и ТМХ) будет холдинг но блокпакет останется у государства-кусок лакомый учитывая проекты в логистике на десятилетия
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.