| Шортопузым в втб каюк
Каюк это покупателям в банках, совком вас всех похоронит. Это будет последняя капля. В сбере жду 175 в следгоду. |
| Шортопузым в втб каюк
Каюк это покупателям в банках, совком вас всех похоронит. Это будет последняя капля. В сбере жду 175 в следгоду.
В след.году у банков прибыль будет меньше.вероятно,и кредтование снизится и бабло дорогоеНо не критично.-15-20% примерно оцениваю сокращение прибыли.вряд ли больше. |
| О еще один ждун в 13-40 появился. Видимо в шортах уже совсем холодно и деньги на их поддержание заканчиваюся. |
| Весёлый Водочник, мои прогнозы по Сберу, прибыль не то что снизится, а даже выростит. Смотрите на ОФЗ, это уже было. Ставка в конце года 2024 10,5-11,5 % |
| ‼️За год предложение нефти от ТОП-13 стран мира, которые добывают более 2 млн баррелей в сутки, увеличилось в общей сложности на 500 тыс. баррелей в сутки. Больше всех нарастили добычу США (+1,1 млн), потом идет Бразилия (+610 тыс.), Иран (+540 тыс.), Мексика и Китай (+200 тыс.). Больше всех сократили добычу Саудовская Аравия (-1,5 млн), Россия (-300 тыс.), Ирак (-160 тыс.), Кувейт (-120 тыс.), ОАЭ (-120 тыс.). ❕За это же время среднее потребление нефти за первые 10 месяцев года выросло на 1,8 млн баррелей в день, с 99 млн до 100,8 млн. 🛢Стоит отметить, что основной рост добычи в этом году пришелся на октябрь. Тогда Топ-13 стран увеличили свою добычу за месяц на 660 тыс. баррелей. По всей видимости, это могло оказать влияние на сам рынок нефти и ее цены, получается что именно в октябре вновь появилась положительная динамика в добыче. https://t.me/finik_invest/117 |
| Я этот банк , как облупленный знаю, он и 100 млрд. не стоит.
Я не про сейчас и не про сейчас капитал, я про стратегию развития самого бизнеса - набирают клиентскую базу, клиенто ориентированы по сравнению с другими банками, вкусные плюшки клиентам. Идёт неплохой набор клиентской базы, а с ним и капитал растёт. Всё как у начинающего Тинькова
Как говорил кажется Чехов ) "В эмитенте ВСЁ должно быть прекрасно. И активы, и обороты, и дивиденды..." а не только перспективы... хотя аналитики нахваливают по полной ... |
| Я этот банк , как облупленный знаю, он и 100 млрд. не стоит.
Я не про сейчас и не про сейчас капитал, я про стратегию развития самого бизнеса - набирают клиентскую базу, клиенто ориентированы по сравнению с другими банками, вкусные плюшки клиентам. Идёт неплохой набор клиентской базы, а с ним и капитал растёт. Всё как у начинающего Тинькова
Только тогда на рынке начиналась эра мобильных банков. И это были звезды , а сейчас согласно Boston Consulting Group это в лучшем случае дойные коровы) |
| Шортопузым в втб каюк
Надо в НЛМК им каюк устроить! Там прям просят... уже даже подмылись и нагнулись)) (не при девушках сказано ) . |
| Каюк это покупателям в банках, совком вас всех похоронит. Это будет последняя капля. В сбере жду 175 в следгоду.
В след.году у банков прибыль будет меньше.вероятно,и кредтование снизится и бабло дорогоеНо не критично.-15-20% примерно оцениваю сокращение прибыли.вряд ли больше.
Ты же сам понимаешь. Рынок живет будущим. Ты покупаешь перспективу. Ну и с чего рост? |
| В следующем году вообще непонятно что будет. Лебедь какой-нибудь с ближнего запада прилетит... Определенно только одно - будет бабло! Но только тем, кто будет себя хорошо вести, и не будет тормозить! . |
| В следующем году вообще непонятно что будет. Лебедь какой-нибудь с ближнего запада прилетит... Определенно только одно - будет бабло! Но только тем, кто будет себя хорошо вести, и не будет тормозить! .
Главное чтобы мы им своих лебедей не пустили.) |
| Индексы ползут вверх и обновляют хаи Так было всегда В след году не вижу причины что это изменится Самое перепроданное это серебро С инфляцией такая ситуация не стыкуется Или инфляцию оТменят назад Или серебро подорожает Выбирайте не вкус куда что |
| В следующем году вообще непонятно что будет. Лебедь какой-нибудь с ближнего запада прилетит... Определенно только одно - будет бабло! Но только тем, кто будет себя хорошо вести, и не будет тормозить! .
Некоторые связывают, ими кажущийся рост, с выборами. Но разве есть какая-та альтернатива всея Руси папе? Cкорее загнать простой люд к урнам - важнее задача. Для этого нужна интрижка. Встряхнуть надо народец. |
Некоторые связывают, ими кажущийся рост, с выборами. Но разве есть какая-та альтернатива всея Руси папе? Cкорее загнать простой люд к урнам - важнее задача. Для этого нужна интрижка. Встряхнуть надо народец.
До 30-го года альтернативы однозначно нет. Изменения будут в 30-ом. Так запрограммировано. По поводу урн - вопрос решен, у нас бюджетников (сотрудников госкомпаний можно также отнести к этой категории) пол страны . |
| а стёкла?..)
а стёкла придумали любопытные и трусы) |
| Как-то не впечатлила) Смахивает на собранную из советского конструктора Tesla представила серийную версию пикапа Cybertruck. Цены варьируются от 50 000 до 99 990 долларов. На одном заряде можно проехать до 400 километров, а до 100 км/ч разогнаться за 6,5 секунд. Цена Cybertruck в России, вероятно, будет варьироваться в диапазоне $120–150 тыс. с учетом расходов на доставку, прохождение таможни, уплаты утильсбора и налогов 
современный дизайн вообще тяготеет к более резким и угловатым очертаниям - тут он в тренде) |
| Водовкин запретил в ближайшие два месяца устраивать оргии...я вот тоже думаю только не про отдалённую а уже про ближайшую весну - похоже будут весьма эпические подвижки...надо будет морально быть готовым к этому) |
|
Кто раньше умрет Путин или Зеленский? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 17 июл 2025) Путин | 4 | | Зеленский | 7 | | Всего голосов: | 11 | |
Продажа дочек Petropavlovsk plc УГМК обусловлена эк.причинами или секретным договором РФ-UK? (тайное, автор: dch, до 17 июл 2025) 1. Чистая экономика, никакой политики, никаких секретов, если секрет был, то он не вносил никаких существенных ограничений на хозфиндеяиельность Пети | 0 | | 2. политика, Британия решила избавиться от российских активов | 0 | | 3. кабальный кредитные договора с ГБ, кабальные условия реализации золота через ГБ, какбальные обязательства по облигациям | 0 | | 4. Секретный договор, вероятно, прямо определял банк , осуществляющий расчетно кассовое обслуживание Пети | 0 | | 5. Тоже, что 4, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия реализации золота | 0 | | 6. Тоже что 4,5, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия выпуска облигаций, кросдефолты по облигациям, по кредитным процентам | 0 | | 7. Тоже что 4,5,6, Petropavlovsk plc был де-факто госпредприятием РФ, и полностью контролировался правительством РФ. И деятельност Petropavlovsk plc и/или ГБ нуждается в проверке счётной палатой РФ | 0 | | 8. Тоже что 4,5,6,7, плюс , вероятно, секретный договор содержал ограничения на раскрытие информации | 0 | | 9. Тоже что 4,5,6,7,8, вероятно, все инвесторы и/или часть инвесторов не были об этом осведомлены | 0 | | 10. Тоже что 4,5,6,7,8,9 и Petropavlovsk plc не соответствовал условиям листинга на MOEX и/или LSE | 1 | | Всего голосов: | 1 | |
EUR | 1.16613 | +0.00533 (+0.46%) | 22:08 | GBP | 1.3665 | +0.0054 (+0.40%) | 22:08 | JPY | 145.147 | +0.335 (+0.23%) | 22:08 | CAD | 1.37257 | +0.00076 (+0.06%) | 22:08 | CHF | 0.80408 | −0.00016 (−0.02%) | 22:08 | CNY | 7.1759 | +0.0051 (+0.07%) | 18:17 | RUR | 78.2455 | −0.1402 (−0.18%) | 22:07 | EUR/RUB | 91.255 | +0.267 (+0.29%) | 22:07 | AUD | 0.65117 | +0.00259 (+0.40%) | 22:08 | HKD | 7.8498 | +0.0004 (+0.01%) | 22:08 |
|