Продолжайте уговаривать друг друга. Фонды ориентированые на бумаги из индекса просто не могли их покупать пока бумага туда не была включена. А это случилось чуть позже самого роста. Причин для роста может быть много, если повезёт - узнаем. То что компания очень закрытая это и даёт возможность положить Рыбку в мутной воде. Сейчас в обе стороны.
что то не понял про уговоры
потихоньку играем свою игру зачем нам кого то уговаривать? сидим в шорте-ждём нужных уровней куём железо не отходя от кассы какие могут быть к нам претензии? не понимаю.
Песенка такая есть - говорила, говорила. а сама себе не верила ......
Привет. Согласен. В Мечеле остается очень большой долг. И это не дает акции расти. Сейчас взлет акций был похоже на включении Мечела в индекс. Когда включают в индекс там есть правило что какой то процент акций Мечела должно быть в фондах. Похоже они и закупали для этого акции Мечела. Если закупка закончилась то интерес к акции упадет.
То что был разгон инспирирован-это к бабке не ходить тем более всё было отдано куклам на откуп они и себя любимых точног не забыли при таких раскладах. ----------------------------------- а всё остальное-как цена на уголь где то в антарктиде и прочее фуфло-это всего лишь шум и суматоха в цене акций роли не играет нисколько.
То что специально разогнали тут я согласен. Поэтому с перезаходами начал шортить с 239 обычку. Хорошо что можно было закрывать шорт пониже и снова открывать повыше. Теперь с такой же силой будут гнать вниз. Нас это устраивает. Пускай гонят а мы в шорте заработаем.
Всем любителям Мечела огромный привет! Знаю Вы люди азартные и рискованные, хочу обратить Ваше внимание на: Россети - FEES Цена 0,12
Плановый дивиденд +- 0,06 (50%) по моему мнению. Могут выплатить - если будет свободный денежный поток достаточный или добрая воля, а то капекс плановый больно велик. Но деньги уже заработаны,
Фри Флот 18% - 45 млрд, а может значительно меньше. Думайте!
То что был разгон инспирирован-это к бабке не ходить тем более всё было отдано куклам на откуп они и себя любимых точног не забыли при таких раскладах. ----------------------------------- а всё остальное-как цена на уголь где то в антарктиде и прочее фуфло-это всего лишь шум и суматоха в цене акций роли не играет нисколько.
То что специально разогнали тут я согласен. Поэтому с перезаходами начал шортить с 239 обычку. Хорошо что можно было закрывать шорт пониже и снова открывать повыше. Теперь с такой же силой будут гнать вниз. Нас это устраивает. Пускай гонят а мы в шорте заработаем.
А для пущей надежности, бросим в котел дружка воробья, так мы завладеем ключами от вечности, разом и навсегда. Примерно вот так ваше шелабольство выглядит.
всех не упомнить а вот я про тутошний бомонд в основном. Есть ещё и пчёл-очень бывает обидчивым: носуть в другом. страждущие как то "вымерли" что ждали 500 ------------------------------ столько лет уже прошло аж букашки побежали.
Были и такие.
forum.mfd.ru → Форум → Пользователи → Кузьмич. ID: 77802 Регистрация: 20.02.2015, 18:08 Посещение: Меньше месяца назад Сообщений: 9 078 Рейтинг: 5 467 Предупреждений: 0
.Сентябрь По мне так треть рискну отдать по 5300 и дальше лесенкой через тысячу.После 10000 квик вырублю.Это я так думаю.Мои мысли в голову не бери.Свою чуйку слушай.
Понятно, что теханализ вы не знаете и книжки не читаете.. но уж в качестве довода опираться на рекомендации разводил, типа Финама или БКС - верх идиотизма
Встал молча в шорт и все, какие проблемы, плачешься тут,, возьми себя в руки, соберись, - ничего страшного, еще стипендию на карту положишь, а вдруг стрельнет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.