Поддёрнут и наливают.. поддёрнут и наливают.. Наставили на нижней планке лямолотов для поддержки духа хомяков и заправляют полные баки) Сколько продержат? ХЗ.. по идее после 16:00 надо отпускать.. Хомяки, пострадавшие в ОВК, СПБ бирже и прочих мутных историях, на выхи постараются бумагу пофиксить. Нет стабильности
Доллар второй день растёт.. вроде бирже приободриться надо, ан нет.. ждут сюрприза от Сапихзадовны - может легко ещё на 2 пункта ставку задрать. Конец года.. ограничения биржи на рост в третьем эшелоне, с бодуна принимаемые решения по ограничениям в основном секторе, вызывают тоскливую задумчивость. Не только хомяки, но и матёрые трейдеры собираются с деньгами на выход) Аллес капут, чуханы.
А мне приятно поделиться своими мыслями и порассуждать по этому поводу Понятно, что не стоит ждать признания от хомяков и ждунов-мечтателей, но мне это и не нужно.
Мы старички здесь... Динозавры тоже думаю есть....
То, что вы сидите в папире годами, не вызывает у меня ни уважения, ни восторга, ни иных положительных эмоций) Это говорит лишь о вашей неспособности сохранить и преумножить капитал.
Привет. Согласен. В Мечеле остается очень большой долг. И это не дает акции расти. Сейчас взлет акций был похоже на включении Мечела в индекс. Когда включают в индекс там есть правило что какой то процент акций Мечела должно быть в фондах. Похоже они и закупали для этого акции Мечела. Если закупка закончилась то интерес к акции упадет.
Продолжайте уговаривать друг друга. Фонды ориентированые на бумаги из индекса просто не могли их покупать пока бумага туда не была включена. А это случилось чуть позже самого роста. Причин для роста может быть много, если повезёт - узнаем. То что компания очень закрытая это и даёт возможность положить Рыбку в мутной воде. Сейчас в обе стороны.
Московская Биржа | Новые базы расчета индексов Московской биржи Московская биржа по рекомендации Индексного комитета сформировала базы расчета индексов акций, которые будут действовать с 22 декабря 2023 года, а также установила значения коэффициентов free-float и дополнительных ограничительных весовых коэффициентов для ценных бумаг ряда эмитентов. Подробнее на Московской бирже: https://www.moex.com/n65737?nt=0
Инвесторы, ориентирующиеся на индексные бумаги, будут с 22.12.2023 г. иметь право приобретать бумаги Мечела (Мечел-ао и Мечел-ап), включенные в базы расчета Индекса МосБиржи и Индекса РТС решением биржи 30.11.2023 г.
У меня знакомый купил акции Мечела в 2011 году по 770 на свои. До сих пор радуется покупке. Купил строго на свои. Доживет он до светлого будущего Мечела большой вопрос. Но здесь все бесмертны или купили Мечел по 20 рублей. В крайнем случае по 70. Просто все Бафеты.
привет а ты не обратил внимание, что за последние два года тут "бессметных" сменилось больше чем на 60%
то же так же пели, кричали, мечел 500 орали, топали ногами и больше ничего. И эти отвалят как блохи с собаки когда по губам и вечная бабалайка с чупа-чупсом... ======================= из "старичков" осталось по пальцам одной руки можно счесть. ты. да я. да мы с тобой, Вларик и модератор, ещё Штирлиц забегает с Дениром. Театральную тусовку в расчёт не берём. эти фанаты кочуют вслед за обожаемыми...
Пока лишь опасения вызывает возможная коррекция после чудовищного взлета особенно на фоне тормознутой мамбы и падающих металлургов за последние месяцы. Конечно может и пора соскакивать новым пассажирам чтоб появились грОши в кармане - не рисковать. Но до вершины дойдут только те кто затаится в паровозе зюзина под мешками с углем..
Ну, ладно. Металлургов вытянули раньше на положенное им место по уровню доходов, но с усилением маразма наибулиной от 8 - 15%% они начали сползать вниз, ища новую точку равновесия. Но нас то вытянули уже при 15% ставке, значит сильно не упадем до тех пор пока дура не поставит 20%.
У меня знакомый купил акции Мечела в 2011 году по 770 на свои. До сих пор радуется покупке. Купил строго на свои. Доживет он до светлого будущего Мечела большой вопрос. Но здесь все бесмертны или купили Мечел по 20 рублей. В крайнем случае по 70. Просто все Бафеты.
привет а ты не обратил внимание, что за последние два года тут "бессметных" сменилось больше чем на 60%
то же так же пели, кричали, мечел 500 орали, топали ногами и больше ничего. И эти отвалят как блохи с собаки когда по губам и вечная бабалайка с чупа-чупсом... ======================= из "старичков" осталось по пальцам одной руки можно счесть. ты. да я. да мы с тобой, Вларик и модератор, ещё Штирлиц забегает с Дениром. Театральную тусовку в расчёт не берём. эти фанаты кочуют вслед за обожаемыми...
Я тут с 14г. тебя тогда и в помине не было, на балалайке играл на казанском, я там тебя видел, теперь тут балабольство разводишь с шалоболками. Прыгаете как блохи туда сюда.
Продолжайте уговаривать друг друга. Фонды ориентированые на бумаги из индекса просто не могли их покупать пока бумага туда не была включена. А это случилось чуть позже самого роста. Причин для роста может быть много, если повезёт - узнаем. То что компания очень закрытая это и даёт возможность положить Рыбку в мутной воде. Сейчас в обе стороны.
Московская Биржа | Новые базы расчета индексов Московской биржи Московская биржа по рекомендации Индексного комитета сформировала базы расчета индексов акций, которые будут действовать с 22 декабря 2023 года, а также установила значения коэффициентов free-float и дополнительных ограничительных весовых коэффициентов для ценных бумаг ряда эмитентов. Подробнее на Московской бирже: https://www.moex.com/n65737?nt=0
Инвесторы, ориентирующиеся на индексные бумаги, будут с 22.12.2023 г. приобретать бумаги, включенные в базы расчета Индекса МосБиржи и Индекса РТС решением биржи 30.11.2023 г.
Тут двояко, в индекс уже включили, а в расчете бумага будет Участвовать только с 22 декабря. Двояко именно для старта покупок, 30.11 или 22.12
Я тут с 14г. тебя тогда и в помине не было, на балалайке играл на казанском, я там тебя видел, теперь тут балабольство разводишь с шалоболками. Прыгаете как блохи туда сюда.
Регистрация: 11.10.2017, 11:39 Посещение: сегодня, 14:33 Сообщений: 1 381 Рейтинг: 692 Предупреждений: 2 Это твоя регистрация на форуме. Не надо попой тарахтеть с 2014 года он
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.