Я тут с 14г. тебя тогда и в помине не было, на балалайке играл на казанском, я там тебя видел, теперь тут балабольство разводишь с шалоболками. Прыгаете как блохи туда сюда.
Регистрация: 11.10.2017, 11:39 Посещение: сегодня, 14:33 Сообщений: 1 381 Рейтинг: 692 Предупреждений: 2 Это твоя регистрация на форуме. Не надо попой тарахтеть с 2014 года он
Дружок я на форуме с 14г. зарегался в 17г. Тебе какая разница.
тут шорт пока и вцелом дела так себе надо будя посмотреть что нарисуют на 260-250 для начала чтоб оценить потенциал дальнейшего, роста в бумажке это обыч ещё не поздно запрыгнуть в Распадлонского там вверх
привет а ты не обратил внимание, что за последние два года тут "бессметных" сменилось больше чем на 60%
то же так же пели, кричали, мечел 500 орали, топали ногами и больше ничего. И эти отвалят как блохи с собаки когда по губам и вечная бабалайка с чупа-чупсом... ======================= из "старичков" осталось по пальцам одной руки можно счесть. ты. да я. да мы с тобой, Вларик и модератор, ещё Штирлиц забегает с Дениром. Театральную тусовку в расчёт не берём. эти фанаты кочуют вслед за обожаемыми...
Я тут с 14г. тебя тогда и в помине не было, на балалайке играл на казанском, я там тебя видел, теперь тут балабольство разводишь с шалоболками. Прыгаете как блохи туда сюда.
привет а ты не обратил внимание, что за последние два года тут "бессметных" сменилось больше чем на 60%
то же так же пели, кричали, мечел 500 орали, топали ногами и больше ничего. И эти отвалят как блохи с собаки когда по губам и вечная бабалайка с чупа-чупсом... ======================= из "старичков" осталось по пальцам одной руки можно счесть. ты. да я. да мы с тобой, Вларик и модератор, ещё Штирлиц забегает с Дениром. Театральную тусовку в расчёт не берём. эти фанаты кочуют вслед за обожаемыми...
А про меня забыли. я с 2014 г.
всех не упомнить а вот я про тутошний бомонд в основном. Есть ещё и пчёл-очень бывает обидчивым: носуть в другом. страждущие как то "вымерли" что ждали 500 ------------------------------ столько лет уже прошло аж букашки побежали.
у нас всё спектакль продолжается вот такие тут дела.
я всё понимаю основной массе тут хотелось небесных кренделей Воздушных Замков голых фей и русалок и ангелки шоб летали и на арфе, играли, Мечел 500 Мечел 1000, НО Реальность не даст вам сил, Чтоб быстро достичь светил.
цены на бирже ходят по уровням и нужно уметь увидеть куда идёт цена тогда и всё будет и придёт
Привет. Согласен. В Мечеле остается очень большой долг. И это не дает акции расти. Сейчас взлет акций был похоже на включении Мечела в индекс. Когда включают в индекс там есть правило что какой то процент акций Мечела должно быть в фондах. Похоже они и закупали для этого акции Мечела. Если закупка закончилась то интерес к акции упадет.
То что был разгон инспирирован-это к бабке не ходить тем более всё было отдано куклам на откуп они и себя любимых точног не забыли при таких раскладах. ----------------------------------- а всё остальное-как цена на уголь где то в антарктиде и прочее фуфло-это всего лишь шум и суматоха в цене акций роли не играет нисколько.
Привет. Согласен. В Мечеле остается очень большой долг. И это не дает акции расти. Сейчас взлет акций был похоже на включении Мечела в индекс. Когда включают в индекс там есть правило что какой то процент акций Мечела должно быть в фондах. Похоже они и закупали для этого акции Мечела. Если закупка закончилась то интерес к акции упадет.
Продолжайте уговаривать друг друга. Фонды ориентированые на бумаги из индекса просто не могли их покупать пока бумага туда не была включена. А это случилось чуть позже самого роста. Причин для роста может быть много, если повезёт - узнаем. То что компания очень закрытая это и даёт возможность положить Рыбку в мутной воде. Сейчас в обе стороны.
что то не понял про уговоры
потихоньку играем свою игру зачем нам кого то уговаривать? сидим в шорте-ждём нужных уровней куём железо не отходя от кассы какие могут быть к нам претензии? не понимаю.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.