По Фибоначчи 189 должны ещё почесать . Может после дивов или на лебеде
пока что ничего не должны... да и круто это слишком... И вообще! рынок никому ничего не должен - он просто живет и существует, дышит и радуется жизни!
189 это была цена Сбера совсем недавно когда не было санкций и сво. На рынке возможны любые сценарии. Почему вы считаете что туда не сходят? Вспомните сбер 2008 году падал до 9 рублей со 110 рублей. Все циклично
пока что ничего не должны... да и круто это слишком... И вообще! рынок никому ничего не должен - он просто живет и существует, дышит и радуется жизни!
189 это была цена Сбера совсем недавно когда не было санкций и сво. На рынке возможны любые сценарии. Почему вы считаете что туда не сходят? Вспомните сбер 2008 году падал до 9 рублей со 110 рублей. Все циклично
нет циклов на рынке будущее не равно прошлое по ФА ты никогда не узнаешь - что будет График да, можно точно просчитать... Я не утверждаю что невозможно, я предлагаю не фантазировать пока - рынок все сам покажет
Джу купил Акции Б. Вчера можно было купить на 1000 дешевле. Что я и делал и меня заблочили. Был сегодня Сбере и скажу вам-никто ничем ни по какому вопросу не помогжет. Когда Афину матерю отборно, она мне говорит "хоть я и робот, но мне обидно когда меня оскорбляют", я не шучу. Службы поддержки в Сбере нет, совсем НЕТ, патологически Нет.
"Инвестор из Петербурга выиграл суд против ВТБ по делу о принудительной продаже активов. Арбитражный суд признал незаконным закрытие короткой позиции на €1,275 млн на брокерском счете и обязал банк восстановить ценные бумаги инвестора, а также выплатить ему недополученные дивиденды и купоны"
...печалит только что и я, и многие из нас теперь принудительно с Открывашки в задэ костинском ну, да ладно, посмотрим "Может" нормально все будет тьфу-тьфу-тьфу
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.