Самое страшное, что с кошелька крипту переводить на свою карту тоже через обменник. А поступление неоднократно на карту крупных сумм в Родной России считается преступлением, если ты сам не докажешь законность перевода. Каким образом доказать, что это не отмывание денег, а вывод Своей крипты со своего нигде не зарегинова кошелька-сильный вопрос.
Что там страшного-то. Не хочешь через карты, но сумма приличная - меняй сразу на нал. Рубли/доллары..
Кого я вижу? Как жизнь, как дела? Что с авой? Обрадовал, обрадовал...
Жизнь норм) Квартиру, правда, пока так и не купил - нет подходящей на "рынке" в моём городе (( Зато этой осенью получил "квала" (критерий: на счетах 6М+), и открыл новый ИИС-1(А), занеся на него 400k...
интересно, где мой оппонент по спору? PRETORIAN!!!!
Работа, нет времени особо для форума. 273 увидели, не 270 пока, но все равно ваш прогноз уже считаю сбывшимся. Канарейка молодец, тем кто слушал - огурец (ничего другого по рифме не придумалось )
Кого я вижу? Как жизнь, как дела? Что с авой? Обрадовал, обрадовал...
Жизнь норм) Квартиру, правда, пока так и не купил - нет подходящей на "рынке" в моём городе (( Зато этой осенью получил "квала" (критерий: на счетах 6М+), и открыл новый ИИС-1(А), занеся на него 400k...
P. S. ава - "ревущий котëнок"
ооооо!!!! кого я вижу "ты ли это?" ___ понятно.. короче, никуда ты от нас ниндзя не уйдешь.... Как это, певцы делают - я ухожу, прощальный тур..! бабла соберут: ой! еще один, а потом еще парочку туров ИИСов чтож, мы только за!
Напоминаю, нам на завтра ванговали 269р, Нау там помоему еще ниже. Ждем.
мамба завершает движение, должен быть оркестр по рынку на обратную финалочку Посему могу предположить откат к движению от 289 - может быть глубоким, чуть ли не все (до 80-90%) Остальное ГП там... Лук добавят (если конечно на итоговом движении мамбы сбер сюрприз не готовит, и не будет все это время халтурить - тупо ходить в боковике - ждать завершения мамбы) __ и в итоге суммарно сделаем по мамбе 3500 таки, как давно уже ждем все
Кассиры все привет! Всех с первым днем зимы Герман! Вас в первую очередь, напоминаю , что скоро Новый год, акционерам и спекулянтам дарить подарки, Времени мало
Кассиры все привет! Всех с первым днем зимы Герман! Вас в первую очередь, напоминаю , что скоро Новый год, акционерам и спекулянтам дарить подарки, Времени мало
ура! и правда! значит у мну через 9 дней д/р будет иу-хууууу А вот потом уже НГ
Вышли статьи в Коммерсанте по поводу банков. Просрочка прошла курс омоложения. Количество потенциальных банкротов среди заемщиков увеличилось на 11% . И в ту же тему… Российские банки из-за повышения ключевой ставки с 7,5% до 15% на горизонте одного года недополучат примерно 0,6 трлн рублей чистого процентного дохода, что эквивалентно 0,5 процентного пункта (п.п.) чистой процентной маржи, говорится в обзоре финансовой стабильности, опубликованном Банком России . Вот такой вот глобальный позитив ждет банки в будущем году. Только Греф и Набиуллина не сдаются.
P. S. ава - "ревущий котëнок"
ооооо!!!! кого я вижу "ты ли это?" ___ понятно.. короче, никуда ты от нас ниндзя не уйдешь.... Как это, певцы делают - я ухожу, прощальный тур..! бабла соберут: ой! еще один, а потом еще парочку туров ИИСов чтож, мы только за!
большие дяди? Гейтс? Сечин? которого брать? "у кого больше"?
Просто фигура речи
ну да, я понимаю вчерашняя тема: большие депошки - едят малые на рынке ___ это из серии "кукел рулит!" - веруем всей фондой... А потом сами же эту фонду всей фондой и делаем
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.