Когда звоню по 900 и заканчиваю разговор, всегда желаю чтобы они всем Сбером передохли, может из за этого блокируют? Хотя не должны. Нужно ж отделять личное от производственного!
Сейчас карту проклятого Сбера заблокировали. Не дают ни один перевод совершить на карту физ лиц в криптообменник. Если на карту Сбера-сообщение о блокировке перевода и ждать звонка из банка. Если перевод на карту стороннего банка-блокировка перевода однозначно. После двух переводов на сторонние карты и скандала по телефону-заблокировали навечно. Завтра нужно идти писать заявление в офис на выпуск карты. Как быть дальше-не знаю, положение безвыходное.
Напиши Коле из Эра перемен финансы , они решают разные вопросы , тебе счёт нужен в заграничном банке , я знаю где банк через кого могут открыть счёт , а так тебя блокнут либо наши либо те , останешься с хвостом в зубах
Спасибо добрейший человек! При чём забугорный банк? Мне нужно делать переводы на карты Российских физ.лиц. В банках создали службы которыя якобы отслеживают мошенников-бред чистой воды. Вся отслежка-блокирование любых переводов на которые можно купить больше пачки прокладок. Очкастая тварь повысила штрафы для банков и полную компенсацию пенсам-идиотам, которые отправляют деньги ворам.
Напиши Коле из Эра перемен финансы , они решают разные вопросы , тебе счёт нужен в заграничном банке , я знаю где банк через кого могут открыть счёт , а так тебя блокнут либо наши либо те , останешься с хвостом в зубах
Спасибо добрейший человек! При чём забугорный банк? Мне нужно делать переводы на карты Российских физ.лиц. В банках создали службы которыя якобы отслеживают мошенников-бред чистой воды. Вся отслежка-блокирование любых переводов на которые можно купить больше пачки прокладок. Очкастая тварь повысила штрафы для банков и полную компенсацию пенсам-идиотам, которые отправляют деньги ворам.
я вообще не знаю за крипту , чё там куда кому пофиг я по старинке купил хлебушек в ашане и кино смотреть , хлебушек я контролирую остальное не лезу
я вообще не знаю за крипту , чё там куда кому пофиг я по старинке купил хлебушек в ашане и кино смотреть , хлебушек я контролирую остальное не лезу
По бабам ходить нужно а не за хлебушком. В твои годы у меня было три жены и 8 детей.
Самое страшное, что с кошелька крипту переводить на свою карту тоже через обменник. А поступление неоднократно на карту крупных сумм в Родной России считается преступлением, если ты сам не докажешь законность перевода. Каким образом доказать, что это не отмывание денег, а вывод Своей крипты со своего нигде не зарегинова кошелька-сильный вопрос.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.