скорее всего отпадала, а вот позицию не набрали.. так и будут на 1.2 -1.4 дергать
И будут засаживать залетных.
Ага точно😅! Силой заталкивать будут в одну из самых перспективных бумаг на российском рынке с очень ограниченым фри которое в основном уже в надежных руках
Ага точно😅! Силой заталкивать будут в одну из самых перспективных бумаг на российском рынке с очень ограниченым фри которое в основном уже в надежных руках
У вас тут, извините, словно глаза зашорены. С хаев бумагу валят все ниже, каждый отскок в еще более глубокой яме заканчивается. Перспективных? Ну может быть. Если снова набирать 0,5-0,7. С самолетами то все норм будет. С акциями вряд ли. Да мне пофиг. Я так, по старой памяти наблюдаю.
У вас тут, извините, словно глаза зашорены. С хаев бумагу валят все ниже, каждый отскок в еще более глубокой яме заканчивается. Перспективных? Ну может быть. Если снова набирать 0,5-0,7. С самолетами то все норм будет. С акциями вряд ли. Да мне пофиг. Я так, по старой памяти наблюдаю.
Да, не фиг уговаривать... Хотят брать, пусть берут по рынку. 80% всё равно считают по другому, ибо проигрывают рынку. 20% что остались либо знают, что делают, либо усредняются, либо терпеливо ждут своих целей и не ноют, что их накуканили... Как-то так.
. Если снова набирать 0,5-0,7. С самолетами то все норм будет. ПравильнО подметил только ЕСЛИ тебе и 99% СПИКУЛЯМ помешает , допку через 2 недели утвердят по 0,65 только Вас там не будет , отсечку задним числом сделают как в вагонах и досвидоС \бери пример со Странника , часть продал , часть откупит по 0,65 , может и Я поучаВствую\ В ЩЕДРОМ АУКЦИОНЕ )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.