28 ноября 2023, 09:07 Добыча газа в России выросла в октябре на 11,8% «Ъ»: в России добыча газа выросла в октябре на 11,8%, до 60,13 млрд куб.м "...В материале также говорится, что «Газпром» нарастил добычу в октябре сразу на 14,6%, до 38,6 млрд куб. м., но за десять месяцев добыча «прочих недропользователей» упала на 11%, до 327,8 млрд куб. м. Аналитики отмечают, что тренд на восстановление добычи поддерживается ростом экспорта в Китай и увеличением внутреннего потребления..." https://www.gazeta.ru/business/news/2023/11/28/...
Меня никто не может высадить из Газпрома... Не родился ещё на земле русской такой богатырь...
Воот.
привет Орелик!Дивы получил по газику по 51 руб за лист,как здесь говоришь у тебя много гумажек!конечно ни кто не может проверить!на дивы живешь!тогда можно про богатырей рассказывать!все есть у тебя!Херес пьешь?
Путин подписал закон о федеральном бюджете на 2024-2026 годы.Дефицит, согласно прогнозам, составит 1,595 трлн рублей в 2024 году, 0,83 трлн рублей в 2025 году и 1,536 трлн рублей в 2026 году
Весь мир шикует за Наш счёт Нефть- газ за копейки,за бакс,который могут отменить в любой момен Ни людей,ни финансово нифига не тратятся От старья оружия,для 404,избавляются Ща через год везде заработает ВПК у них на полную мощь, Рабочие руки,все в гору А мы мед выковыриваем из ушей
Россия пригрозила Индии прекращением поставок нефти в случае дальнейшего упорства с оплатой в рупиях. 40 миллиардов долларов задолжала Индия России за нефть. Индия настаивает на оплате российской нефти своими рупиями. Банк России выдал негласный запрет на прием рупий в оплату нефти, вероятно, из-за риска ее девальвации на фоне хронического торгового дефицита и при отсутствии свободного валютного рынка в этой южной стране
Это не проверенная информация. Есть другая - что проблем на том фронте нет уже несколько месяцев как...
28 ноября 2023, 09:07 Добыча газа в России выросла в октябре на 11,8% «Ъ»: в России добыча газа выросла в октябре на 11,8%, до 60,13 млрд куб.м "...В материале также говорится, что «Газпром» нарастил добычу в октябре сразу на 14,6%, до 38,6 млрд куб. м., но за десять месяцев добыча «прочих недропользователей» упала на 11%, до 327,8 млрд куб. м. Аналитики отмечают, что тренд на восстановление добычи поддерживается ростом экспорта в Китай и увеличением внутреннего потребления..." https://www.gazeta.ru/business/news/2023/11/28/...
А Индия чья бывшая колония? Лишь бы это не было спланированной спецопераций Ща на 100 ярдов долг догонят,потом бац и тоже заморозка от Индии Спланирует им конфликт с Китаем Мы за Китай ,и прощай денюжки
Меня никто не может высадить из Газпрома... Не родился ещё на земле русской такой богатырь...
Воот.
Вить, мне до вашего портфеля конечно далеко, но я тоже превращаюсь в вечного инвестора ГП. Одно радует - за счёт других бумаг в целом портфель не падает, уравновешивают минуса ГП!
привет!ты узнал с 1 января на сколько процентов поднимут или проиндексируют пенсию?
а газик падает?почему?
Деньги во вклады уходят думаю. Но они вернутся) только вот по каким ценам придется откупать???
А Индия чья бывшая колония? Лишь бы это не было спланированной спецопераций Ща на 100 ярдов долг догонят,потом бац и тоже заморозка от Индии Спланирует им конфликт с Китаем Мы за Китай ,и прощай денюжки
англосаксов,премьер министр Англии индус
абсолютно пофинг кто у кого премьер или президент, это люди без своего мнения
Весь мир шикует за Наш счёт Нефть- газ за копейки,за бакс,который могут отменить в любой момен Ни людей,ни финансово нифига не тратятся От старья оружия,для 404,избавляются Ща через год везде заработает ВПК у них на полную мощь, Рабочие руки,все в гору А мы мед выковыриваем из ушей
Вить, мне до вашего портфеля конечно далеко, но я тоже превращаюсь в вечного инвестора ГП. Одно радует - за счёт других бумаг в целом портфель не падает, уравновешивают минуса ГП!
привет!ты узнал с 1 января на сколько процентов поднимут или проиндексируют пенсию?
У тебя такой юмор или ты просто решил до меня доеб**ся?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.