После размещения 2,6 * 4р = 10,4 трлн будет, ну а пока да, жалкий триллион не дотягивает!)) Время есть.
2,6 трлн никто не разместит, думаю, не более 600 млн.шт. по итогу будет.
Всем привет! А почему думаешь что нет 2.1*0,65 = 1,365 трл рублей вроде сопоставимую сумму и собирались в развитие авиастроительной отрасли направить. Ну понятно, что не за один транш. Но все же по итогу возможно.
В общем текущая цена оправдана, сначала поколбасит, но думаю будет выше, не даром на 3р. задирали в первый заход. Не рекомендация - мысли вслух.
Новейший российский истребитель МиГ-35 применяется в ходе СВО, заявил РИА Новости генконструктор Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) Сергей Коротков. "Сегодня в связи с теми событиями, которые происходят, машина участвует уже во всех операциях, которые проводятся. Ещё предстоят дальнейшие испытательные полеты завершить, и тогда министерство обороны примет окончательное решение", - сказал он, отвечая на вопрос, принято ли решение о серийных закупках МиГ-35 для ВКС РФ. Коротков отметил, что характеристики МиГ-35 "устраивают инозаказчика", параллельно ведутся переговоры о поставках на экспорт.
Ещё один Ту-204 готовится вернуться в небо. 👉https://aviation21.ru/eshhyo-odin-tu-204-gotovi... В середине ноября пассажирский лайнер Ту-204-100В с регистрационным номером RA-64043 получил новую корпоративную окраску Объединённой авиастроительной корпорации..Также в редакции журнала предположили, что в скором времени ещё один Ту-204 может быть восстановлен и возвращён в эксплуатацию. Это ВС Ту-204-100В-04 (RA-64050) выпуска 2009 года, который также летал в течение почти десяти лет в авиакомпании Red Wings. После авиационного инцидента в 2018 году, он простаивал в аэропорту Уфы около пяти лет, но в первой половине этого года был отправлен в Ульяновск. Восстановлением лётной годности обоих Ту-204 занимается предприятие «УЗГА-Инжиниринг», базирующееся на территории аэропорта Ульяновск-Восточный.
https://youtu.be/Keqrz6eRB6Y?si=qImwBSuzSYzgsh6P По идее где-то рядом и очередные партии СУ-35, СУ-57, ЯК-130, ТУ-160, ИЛ-76мд. Вся техника сейчас крайне востребована! Команда ОАК молодцы-Крылья России! Верим в Вас!
2,6 трлн никто не разместит, думаю, не более 600 млн.шт. по итогу будет.
Всем привет! А почему думаешь что нет 2.1*0,65 = 1,365 трл рублей вроде сопоставимую сумму и собирались в развитие авиастроительной отрасли направить. Ну понятно, что не за один транш. Но все же по итогу возможно.
В общем текущая цена оправдана, сначала поколбасит, но думаю будет выше, не даром на 3р. задирали в первый заход. Не рекомендация - мысли вслух.
Размещено было на 350 млрд если мне память не изменяет. Ну ещё полтинник пристроют. Остальное потом.
Размещено было на 350 млрд если мне память не изменяет. Ну ещё полтинник пристроют. Остальное потом.
Я сейчас по цифрам точно не помню, однако отложилось про 900 млрд что-то связанное с гражданкой и 400 млрд по МС вроде, но могу ошибаться. А вообще я считаю чем больше допки (беспроцентных ассигнований, вливаний как кому больше нравится) разместят, тем красивее будет "наша прелесть". А когда еще как не сейчас пользоваться таким моментом...
Ну и потом, не с потолка же они эти 2,1 трлн акций по 0,65 руб. (размер допки) принять решили. Я так понимаю что с учетом предстоящих вливаний брали (по максимуму конечно, но как ориентир)...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.