В рамках оферты перевод активов будет возможен только в Банк ВТБ, при этом комиссия за перевод ни АО «Открытие Брокер», ни Банком ВТБ с клиента взиматься не будет. Если клиент планирует перевести активы к другому брокеру, он может сделать это самостоятельно. Просим учитывать, что при переводе активов будет необходимо оплатить комиссию, взимаемую вышестоящим депозитарием НКО АО «НРД», а также, возможно, комиссию брокера, принимающего активы клиента.
У меня есть брокерский счет в ВТБ и «Открытие Брокер». Что будет с этими счетами после перевода в Банк ВТБ? Активы будут переведены на отдельный субсчет в рамках счета, открытого в Банке ВТБ . Если у вас открыт ИИС в АО «Открытие Брокер», то вам будет открыт ИИС в Банке ВТБ, и на него будут переведены активы с ИИС, открытого в АО «Открытие Брокер». ИИС в АО «Открытие Брокер» будет закрыт после перевода активов. Налоговая льгота при этом сохранится.
Это я читал. Не понятен механизм выдачи логин/пароля и взаимодействие с банком. По сути всё что они написали в оферте это то что переводят активы автоматом из Открытия в ВТБ. Очень абстрактно. Наверное ближе к дате будет ясность. Я дергаться не буду, вроде не те конторы чтобы кидать клиентов.
благо есть Таган, который всегда привносит оживление на ветку своим интеллигентным, ценным и высокопрофессианальным видением ситуации и рынков
Я никогда не писал, что интеллигент. Интеллигенты сволочи.
я не просто так допустил ошибку в слове профессиональное) тупо из вики: Интеллиге́нция — слово, используется в функциональном и социальном значениях: в изначальном смысле, указывает на широкий спектр мыслительной деятельности, использовалось в латинском языке; в социальном значении, используется в отношении общественной группы людей, обладающей критическим способом мышления, высокой степенью социально-психологической рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта[1][2][a]
если в бытовом контексте, то интеллигенты это, в первую очередь, ученые, медики и преподаватели. поэтому, следи за своими обрыганскими репликами
Там с виб ешшо какое то упоминание, что они (втб) непрофессионалы, поэтому использовать ваши средства могут без спросу. Полагаю речь идёт ща овернайт.
втб-брок также, как и сбероброк лютая дичь. не буду говорить, что они до сих пор не начали рассчитываться по вкладам советских граждан, которых с каждым годом становится на 10ки, если не 100тни, тысяч меньше ввиду пожилого возраста (а законопроект об этом снова перенесли "на потом", подробности здесь https://www.kommersant.ru/doc/6296199 ). скажу лишь, что их броко-сервис- это средняя между блевотиной и дерьмом. очень опечален рипом открывашки, хотя и эти гандоны как-то перенесли меня на другой тариф, тк "они прислали мне уведомление об этом в лк и на почту, а я не ответил" и в итоге я целый день платил комсу за 1 контракт в целых 10р, вместо 0,71. десять рублей! это же ! чуть аж не приехал в офис срывать свою злость на кабине менеджера теперь придется изучать тарифы-условия других броков, подводные камни в которых (как обычно это бывает) можно будет обнаружить только после каких-то незапланированных убытков на счете
Я никогда не писал, что интеллигент. Интеллигенты сволочи.
я не просто так допустил ошибку в слове профессиональное) тупо из вики: Интеллиге́нция — слово, используется в функциональном и социальном значениях: в изначальном смысле, указывает на широкий спектр мыслительной деятельности, использовалось в латинском языке; в социальном значении, используется в отношении общественной группы людей, обладающей критическим способом мышления, высокой степенью социально-психологической рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта[1][2][a]
если в бытовом контексте, то интеллигенты это, в первую очередь, ученые, медики и преподаватели. поэтому, следи за своими обрыганскими репликами
Не нужно ничего объяснять человеку другого уровня, если тебя об этом не просят.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.