у меня на районе выключили свет, даже 4ж ловит только в определенном месте, пока его нашел весь извелся в мыслях о судьбе условняка моего перезахода запитываюсь к ноуту и весь объем его ушатанной батареи - это уровень потенциального заряда телефона, через который нужно блюсти мм-а и его уровни, поэтому есть возможность, что в течении дня не смогу троллить инвесторов-лонгачей, торгующих от забора и до обеда, а также прочих умников линий поддержек, нарисованных в их воображении
спекулям - когда начинается даун-тренд или даун лок-тренд, то он всегда будет идти через задерги, особенно в ликвидных и волатильных эмитентах. поэтому старайтесь отпустить подальше профит от своего стопа, а потом уже по прошествии часов (или сессии? ) подтягивать стоп за новые обозначенные уровни. ну, это, если вы также любите часто фиксить и перезаходить как я (что, конечно, при пиле скорее будет играть против фикса профита). да и ваще на фонде сегодня может произойти то, чего уже не было вчера.. вдруг рост начался уже сегодня? показать могут только время и уровни
Ты сельский?. О дела.,.
ноуп двумя часами позже все исправили. прост живу в ветреном регионе, где, если что-то перестает работать, то только из-за очень серьезных причин. перебздел, бывает
Вы мне скажите,что с обьявами Санкций происходит Раньше как то неожиданно бац и ввели Щас заранее- завтра обсуждаем,через 3 дня на Одобрение,ввести планируем с 1 января Что это такое,предупреждают для каких целей? Чтоб мы серую схему заранее нашли и без перебоев торговля,как и шла?
Так санкции там уже давно известны. Ничего особенного в 12-м пакете для финансового сектора нет. Теоретически могут пострадать те, кто возит бытовую электронику из ЕС. И, не теоретически, те кто занимается поставками запрещённой промышленной электроники и прочей полувоенной санкционки.
В Госдуме спрогнозировали переход СПБ Биржи на криптовалюты и ЦФА. По мнению председателя комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолия Аксакова, площадка сможет перестроиться на работу с новыми инструментами. В их числе он назвал бумаги подсанкционных компаний, криптовалюты и ЦФА.
Может, он просто в бумагах СПб Биржи застрял . И надо выйти без лося. Есть ведь и такой вариант.
Может, он просто в бумагах СПб Биржи застрял . И надо выйти без лося. Есть ведь и такой вариант.
Ты читать умеешь?? Есть подозрение, что не так просто депутаты комментарии дают по поводу тех или иных компаний. А я не застрял в СПб Бирже, не так бумага, которую стоило бы покупать, даже если всё было бы нормально сейчас и не было бы санкций.... После того, как ММВБ запустила торги иностранными акциями роль СПб Биржи становилась всё вторичнее и вторичнее. А вот ты, похоже, засел в бумагах СПб, одни ушки только торчат из болотца... и хвост .
В оферте сказано , что обязуются представить тарифы не хуже чем текущие в Открывашке. Как будут переводить деньги - при чем тут банк? У меня деньги на брокерском счёте, принимая оферту я даю поручение ОткрБр перевести мои деньги и ценные бумаги другому брокеру. А сделают это они через свой счёт в Открытии или Сбере или ещё в каком и банке, это ж не важно
Немного не про это. Смотри, у меня сейчас условно лям на счету брокерском. Я хочу вывести 500к. Раньше я переводил на счет в банке Открытие и оттуда уже куда нужно. Я понимаю что по сути ничего не поменяется, точно так же можно будет выводить со счета на тоже Открытие или сразу Сбер или еще куда, вопрос в комиссии за вывод и где это будет происходить? Например сейчас пользуюсь веб версией личного кабинета брокера Открытия, но если переведут, то это регаться как-то в ВТБ или автоматически учетка такая же создастся у них? Нипонятно.
Если клиент откажется от оферты, то его активы и позиции останутся в АО «Открытие Брокер». Клиент не будет переведен на обслуживание в Банк ВТБ, счета в Банке ВТБ также открыты не будут. Однако мы хотим обратить внимание, что в дальнейшем АО «Открытие Брокер» в рамках интеграции с Группой ВТБ планирует отказаться от лицензий и, как следствие, прекратить брокерское и депозитарное обслуживание и расторгнуть договоры с клиентами, о чем мы их заранее проинформируем. При расторжении договоров клиенту будет необходимо вывести активы со счетов в АО «Открытие Брокер» к иному профессиональному участнику рынка ценных бумаг самостоятельно. Просим учитывать, что при переводе активов будет необходимо оплатить комиссию, взимаемую вышестоящим депозитарием НКО АО «НРД», а также, возможно, комиссию брокера, принимающего активы клиента. В случае если перевод из АО «Открытие Брокер» не будет произведен в установленный срок, АО «Открытие Брокер», в соответствии с действующим законодательством, выведет активы клиента в депозит нотариусу, в реестр владельцев ценных бумаг или в депозитарий, осуществляющий централизованное хранение ценных бумаг.
Немного не про это. Смотри, у меня сейчас условно лям на счету брокерском. Я хочу вывести 500к. Раньше я переводил на счет в банке Открытие и оттуда уже куда нужно. Я понимаю что по сути ничего не поменяется, точно так же можно будет выводить со счета на тоже Открытие или сразу Сбер или еще куда, вопрос в комиссии за вывод и где это будет происходить? Например сейчас пользуюсь веб версией личного кабинета брокера Открытия, но если переведут, то это регаться как-то в ВТБ или автоматически учетка такая же создастся у них? Нипонятно.
Если клиент откажется от оферты, то его активы и позиции останутся в АО «Открытие Брокер». Клиент не будет переведен на обслуживание в Банк ВТБ, счета в Банке ВТБ также открыты не будут. Однако мы хотим обратить внимание, что в дальнейшем АО «Открытие Брокер» в рамках интеграции с Группой ВТБ планирует отказаться от лицензий и, как следствие, прекратить брокерское и депозитарное обслуживание и расторгнуть договоры с клиентами, о чем мы их заранее проинформируем. При расторжении договоров клиенту будет необходимо вывести активы со счетов в АО «Открытие Брокер» к иному профессиональному участнику рынка ценных бумаг самостоятельно. Просим учитывать, что при переводе активов будет необходимо оплатить комиссию, взимаемую вышестоящим депозитарием НКО АО «НРД», а также, возможно, комиссию брокера, принимающего активы клиента. В случае если перевод из АО «Открытие Брокер» не будет произведен в установленный срок, АО «Открытие Брокер», в соответствии с действующим законодательством, выведет активы клиента в депозит нотариусу, в реестр владельцев ценных бумаг или в депозитарий, осуществляющий централизованное хранение ценных бумаг.
В рамках оферты перевод активов будет возможен только в Банк ВТБ, при этом комиссия за перевод ни АО «Открытие Брокер», ни Банком ВТБ с клиента взиматься не будет. Если клиент планирует перевести активы к другому брокеру, он может сделать это самостоятельно. Просим учитывать, что при переводе активов будет необходимо оплатить комиссию, взимаемую вышестоящим депозитарием НКО АО «НРД», а также, возможно, комиссию брокера, принимающего активы клиента.
В рамках оферты перевод активов будет возможен только в Банк ВТБ, при этом комиссия за перевод ни АО «Открытие Брокер», ни Банком ВТБ с клиента взиматься не будет. Если клиент планирует перевести активы к другому брокеру, он может сделать это самостоятельно. Просим учитывать, что при переводе активов будет необходимо оплатить комиссию, взимаемую вышестоящим депозитарием НКО АО «НРД», а также, возможно, комиссию брокера, принимающего активы клиента.
У меня есть брокерский счет в ВТБ и «Открытие Брокер». Что будет с этими счетами после перевода в Банк ВТБ? Активы будут переведены на отдельный субсчет в рамках счета, открытого в Банке ВТБ . Если у вас открыт ИИС в АО «Открытие Брокер», то вам будет открыт ИИС в Банке ВТБ, и на него будут переведены активы с ИИС, открытого в АО «Открытие Брокер». ИИС в АО «Открытие Брокер» будет закрыт после перевода активов. Налоговая льгота при этом сохранится.
Ты читать умеешь?? Есть подозрение, что не так просто депутаты комментарии дают по поводу тех или иных компаний. А я не застрял в СПб Бирже, не так бумага, которую стоило бы покупать, даже если всё было бы нормально сейчас и не было бы санкций.... После того, как ММВБ запустила торги иностранными акциями роль СПб Биржи становилась всё вторичнее и вторичнее. А вот ты, похоже, засел в бумагах СПб, одни ушки только торчат из болотца... и хвост .
У меня есть брокерский счет в ВТБ и «Открытие Брокер». Что будет с этими счетами после перевода в Банк ВТБ? Активы будут переведены на отдельный субсчет в рамках счета, открытого в Банке ВТБ . Если у вас открыт ИИС в АО «Открытие Брокер», то вам будет открыт ИИС в Банке ВТБ, и на него будут переведены активы с ИИС, открытого в АО «Открытие Брокер». ИИС в АО «Открытие Брокер» будет закрыт после перевода активов. Налоговая льгота при этом сохранится.
Как принять Соглашение (оферту) о переводе на обслуживание в Банк ВТБ? Чтобы принять Соглашение (оферту), клиенту специально не нужно ничего делать. Если в течение 10 рабочих дней с момента получения оферты клиент не направит отказ от оферты, то открытие счетов и перевод активов на брокерское и депозитарное обслуживание в Банк ВТБ будут произведены автоматически до конца 1-го квартала 2024 года. Следует обратить внимание, что, даже если клиент принял Соглашение (оферту), существуют ограничения, при которых перевод на обслуживание в Банк ВТБ может не состояться, в частности, не будут переведены арестованные активы на брокерских счетах по решению судебных приставов; заблокированные ценные бумаги клиентов, которые учитываются на прямых счетах АО «Открытие Брокер» в Credit Suisse; активы клиентов с недействительными паспортами.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.